201104222049愛希


愛希


愛希自爆某男主持人邀過夜。(圖/截自愛希部落格)

女助理自爆男主持問初夜 「他最近上了社會新聞!」
NOWnews.com 今日新聞網
2011年4月22日 20:29
影劇中心/綜合報導

日前綜藝助理主持人「愛希」上節目自爆,某男主持人曾問她「第一次性經驗什麼時候?」當時她還傻傻以為是問主持經驗,沒想到對方隨後又大談自己性能力,甚至邀她直接上賓館。

固定在《王牌大賤諜》當「為什麼小姐」的「愛希」,過去藝名叫「虎牙」。日前她上《康熙來了》時自爆說:「有次在化妝室準備時,有位男大哥直接問她第一次性經驗什麼時候?」此舉讓她嚇壞,而主持人小S更興致勃勃要她寫下名子,不料看到名子令她小驚訝一下。

此外,愛希還補充這位男主人最近上了社會新聞,讓答案呼之欲出,有網友直接點名賀一航。另一個在《女人我最大》擔任女助理主持人的「芳瑜」自爆,某男主持人曾向她表示要包養。不過林俊傑的前女友,也在《王牌大賤諜》當女助理的Lillian則認為這種現象很正常,她也曾遇過男主持人下節目邀吃飯。


原文網址: 女助理自爆男主持問初夜 「他最近上了社會新聞!」 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網


 




愛希上節目爆料有男主持人邀她上賓館。
圖/摘自愛希部落格

女助理爆男主持邀上床 小S看完撕掉

【聯合報╱記者葉君遠/台北報導】
   
2011.04.22 03:53 am

綜藝助理主持人桃花比正牌藝人更盛,有男主持人邀她們上賓館或開口包養。康康就爆說,他與前女友毛毛交往前,追過節目助理,沒想到正式交往兩個月後,就被不知情的吳宗憲把走,最後還到吳宗憲節目裡工作。

時下綜藝、談話節目多,女模擔任助理主持和男主持人交手機會多,八卦令人眼花撩亂。過去藝名「虎牙」,最近改叫「愛希」,固定在「王牌大賤諜」當「為什麼小姐」,她上「康熙來了」爆料說,在化妝室準備時,男大哥直接問她「第一次性經驗什麼時候?」還跟她大談自己性能力,最後乾脆邀她上賓館。

小S驚訝問她男大哥是誰?她在紙上寫名字,小S一驚,愛希再補充「他最近上了社會新聞」,答案已呼之欲出。另一個在「女人我最大」擔任女助理主持人的「芳瑜」也爆,男主持人說「我可以給妳很多錢,讓我包養妳。」她也被要求寫下男星名字,王彩樺好奇過去看,後來幫男藝人說話:「其實這人也跟我開過口,但我想他只是說說而已,不敢來真的。」事後問王彩樺這人是誰?她尷尬笑:「節目中答應不講了,很抱歉不能透露。」

那張寫滿祕密八卦的紙,錄完影就被製作單位撕掉,製作人陳彥銘說:「不讓消息流出去,小S看完會連撕3張紙,就是下面2張空白的也撕掉,因為不讓字透過去被人猜出人名,全場也只有她能看。」林俊傑的前女友,也在「王牌大賤諜」裡當女助理的Lillian說,男主持人下節目邀吃飯、出去很正常,這行常遇到這種狀況。


引用﹕【2011/04/22 聯合報】@ http://udn.com/




愛希




愛希
愛希無名﹕

http://www.wretch.cc/album/dollshin

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字