201104141938謝宥慧


謝宥慧﹕F.I.R(飛兒樂團)團長陳建寧(右),背著女友謝宥慧(左)劈腿。(資料照片)
來源:[09/10/28]【蘋果日報】

 


F.I.R.的陳建寧(左起)感情遭起底,暫把飛與阿沁的分手事放一旁。 (記者胡舜翔攝)

陳建寧不婚頭 女友等10年

記者張釔泠/台北報導

F.I.R.的主唱飛與吉他手阿沁日前坦承認了分手,搶下唱片圈的百年「分手頭香」,昨天發片記者會上,陳建寧的感情事也遭起底,被拷問是否打算與交往超過10年的女友謝宥慧結婚,他竟稱自己沒時間,遲遲不願鬆口給對方名分。

F.I.R.自從組團以來,媒體焦點幾乎都放在「飛沁戀」上,昨天他們舉辦新專輯「亞特蘭提斯」發片記者會,飛為轉移記者焦點,乾脆陷害陳建寧,「都沒有人問老師的。」把他嚇得心神不寧。

陳建寧與謝宥慧除男女朋友關係外,也是事業上的合夥人,謝宥慧為他打理工作室的大小瑣事,於公於私都分不開,不過據悉之前陳建寧被週刊拍到帶女生回家過夜,曾讓謝宥慧大受打擊,一度暴瘦。

為何不想定下來,陳建寧說,「除非要生小孩,才需要結婚,但我現在只想打拼,所以不適合。」對方是否也有這樣的默契,他立刻撇清:「我們沒有什麼默契啦。」反應相當激烈,但也有一說,陳建寧抵死不談的原因,是因為兩人目前感情已經轉淡。F.I.R.5月14日將在淡水漁人碼頭舉辦新歌演唱會。


謝宥慧

謝宥慧 Facebook

謝宥慧_新浪博客

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字