201104070935張美丹


柯賜海(右)去年還帶著張美丹上節目曬恩愛,如今卻鬧得對簿公堂。(圖/三立)

張美丹為錢閃婚柯賜海? 網友酸:嫁給一個變態!
NOWnews.com 今日新聞網
2011年4月6日 12:34
影劇中心/綜合報導

柯賜海和「台塑林志玲」張美丹結婚4個月,竟爆出家暴風波,鄉民直呼不意外,還直指張美丹「好好的一堆宅男不嫁,嫁給一個變態!」、「柯賜海本來就是流氓,她結婚前不知道嗎?」、「為錢結婚就不要出來哭,又沒人逼她嫁。」更把矛頭指向最近也閃電結婚的大S和汪小菲,認為柯賜海離婚了,就等著看大S「登場」。

張美丹哭訴,柯賜海在她懷孕期間還「霸王硬上弓」,後來流產老公竟狠心表示:「反正已經流產,為什麼不能做?」害張美丹大量出血緊急就醫。去年11月柯賜海閃電宣佈和交往3個月的張美丹結婚,還帶著老婆甜蜜上節目,如今雙方卻鬧得對簿公堂。

柯賜海曾堅決表示,張美丹不是為了錢和他結婚,「我對天發誓我太太不是因為我有錢,她絕對不是這種人,而且她自己也是女強人。」如今老婆出來控訴他家暴,柯賜海竟對媒體表示,周美丹「騙財騙婚」,婚後就不斷向他開口要錢、要房子,才動手打老婆。



鄉民對柯賜海離婚、家暴不意外。(圖/截自批踢踢頁面)

原文網址: 張美丹為錢閃婚柯賜海? 網友酸:嫁給一個變態! | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網




往日情▲柯賜海傳出對另一半張美丹施暴。圖為兩人去年在花蓮市戶政所完成結婚登記,當時充滿濃情蜜意。(本報資料照片/陳惠芳攝)

張美丹驗傷控家暴 柯賜海坦承 打妻四個耳光

2011-04-07 中國時報 【顏玉龍、葉德正、陳志賢/綜合報導】

因抗議風格家喻戶曉的柯賜海,去年底與張美丹高調完婚,不料,婚姻僅維繫四個多月,遭妻子控訴家暴,甚至指丈夫不顧她小產,霸王硬上弓。柯昨面對媒體不諱言表示,曾打她四個耳光,但反控妻子嫁給他,全是為了錢。

有台塑林志玲號稱的台塑生醫業務副理張美丹,去年十一月底與柯賜海完婚,沒想到,張美丹二日持驗傷單到新店警分局安康派出所報案,直指柯賜海家暴,對柯提出恐嚇和家庭暴力告訴,並聲請保護令,禁止柯再接觸她。

張美丹指出,她二日下午坐在家中客廳對柯賜海表示,不希望記者再找她問他的事情,卻引起柯賜海的不滿,不僅抓她的頭髮,更徒手攻擊她的手臂、眼睛和臉頰,之後又把她拖到房間毆打。

張美丹供稱,施暴期間柯手機突然響了,她趁柯接電話之際,衝出大門躲到警衛室,最後到醫院驗傷後,由警衛偕同她報警。

張美丹提到,他們夫妻自去年十二月中旬就已分居,柯賜海想回家就回家,行蹤成謎。她指出,分居後柯曾打過她一次,期間更打電話恐嚇她,「我會讓你無法在社會上立足」,讓她相當害怕。二日下午她終於受不了,先到新店慈濟醫院驗傷,驗傷單也註明左臉、手臂與胸前都有多處抓傷。

張美丹也曾向媒體爆料指稱,柯不顧她懷孕初期胎兒不穩,執意要行房,不慎流產後,他為滿足私欲,霸王硬上弓,導致她大出血就醫,還曾威脅她,「我要打到你見不得人,要讓妳死。」

柯賜海昨日出面反駁,指他一個月前發現自己患有帕金森氏症,手會抖,怎麼可能會打老婆;不過,面對媒體追問是否施暴,他才坦承,她高喊救命才打她兩耳光,後來拉她到房間又再打她兩耳光,但是輕輕的打她。不過,張美丹指控柯前後打她五、六十巴掌。柯賜海說,「我這麼醜又這麼老,她嫁給我是為了錢。」

除了妻子的家暴恐嚇控訴外,柯賜海還面臨得強制工作一案。柯先前因詐欺、偽造文書等罪,判刑三年三個月並強制工作三年,去年八月他雖獲假釋出獄,原本昨日應到北檢報到,強制到台東技能所工作三年,但他未依法向北檢報到;因此台北地檢署檢察官除立即對他實施境管,並開出拘票指揮新北市警新店分局拘提柯賜海,另囑託花蓮、士林、台南、桃園等四個地檢署代為拘提。

引用﹕張美丹驗傷控家暴 柯賜海坦承 打妻四個耳光

柯賜海傳毆新婚妻 親自對外說明

新婚五個月 柯賜海妻控訴家暴

新婚4月就家暴 柯賜海:才打4巴掌

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字