201012160100李婉鈺 巨乳議員 李婉鈺(圖+影+部落格)


擁有好身材的李婉鈺,貢寮音樂季將穿比基尼一起搖滾。
報系資料照

貢寮音樂祭high5天 李婉鈺要穿比基尼
【聯合報╱記者黃福其/新北市報導】
2011.06.15 09:03 am

貢寮海祭起跑 公布獨立音樂大賞入圍十團 / 黃福其


「二○一一新北市貢寮國際海洋音樂祭」七月六日至十日,在福隆海水浴場登場,國內外共有一百組樂團連續五天馬拉松開唱。

今年海洋獨立音樂大賞有一七七組樂團報名,經激烈角逐後,新北市市長朱立倫昨天公布入圍決賽的十個樂團名單。

包括SE、SLIMO黏菌、Wave light波光折返、WoodyWoody、丁丁與西西、太妃堂Toffee、曹震豪&joyBand、野東西、陳以岫&晨裡、謎團等。獲大賞的樂團八月將代表台灣,赴大陸參加迷笛音樂節。

立委李慶華、新北市議員李婉鈺、顏世雄、藝人MC HOTDOG等人昨天都出席記者會。李婉鈺說,她每年都參加,今年打算參加三天,「當然會穿比基尼」,現場氣氛對了就上台。

朱立倫昨在手臂貼上今年海祭的「飛魚」紋身貼紙,他說,貢寮音樂祭今年第十二年舉辦,逢新北市元年,特別將音樂祭從往年三天延長為五天,邀請全球樂團來台「軋」音樂。

蘇打綠、盧廣仲等音樂祭出身的樂團,也會到場表演。觀旅局長陳國君說,飛魚紋身貼紙將免費贈送,詳情可上網http://www.2011hohaiyan.tw查詢。

貢寮海洋音樂祭 7月6日登場 / 陳珮琦


引用﹕【2011/06/15 聯合報】@ http://udn.com/


李婉鈺﹕新北市議員當選人李婉鈺被網友封為「巨乳議員」,她在拍攝競選廣告時,還大玩角色扮演化身空姐。(圖/翻攝Youtube)

李婉鈺空姐廣告惹遐想 另外服務「我願意」

新北市議員當選人、民進黨立委高志鵬的女友李婉鈺,今(15)天被爆和有婦之夫不倫戀,向對方借4000多萬不還,被告上法院,甚至在電話中脫口而出,「睡一次抵100萬元。」有網友發現,李婉鈺的一支競選廣告空姐篇竟也有為顧客「提供服務」類似情節,看過的人現在回想,還好不知道李婉鈺的行情,不然真是「天價」的服務。

曾是空服員的李婉鈺「身價」如何,今天成為話題。傳說中的民進黨立委男友高志鵬未出面回應,同黨立委李俊毅則說,這應該是黑道手法,「一次抵百萬,身價會不會不相當?這是比例原則嘛。」


李婉鈺 巨乳議員 (右)

立委邱毅受訪時也不以為然地說:「沒這個身價吧!都快40歲了。」民進黨立委陳亭妃則說,女孩子的名譽非常重要,媒體真的要查清楚。

而眼尖的網友發現,李婉鈺的一支競選廣告空姐篇竟也有為顧客「提供服務」類似情節,李婉鈺為一位「板橋先生」送上咖啡,顧客滿意地問道,下飛機後還願意提供服務嗎?李婉鈺笑說,「我願意」。


李婉鈺 巨乳議員

最新一期《壹週刊》報導,李婉鈺與人夫林承祺的不倫戀和債務糾紛,讓她名下台北市明水路「皇普河畔」、「圓山岳陽樓」兩間豪宅(逾5000萬元)一度遭拍賣,目前停拍、被假扣押中,而林承祺則在街上被幫派分子打斷腿。

《壹週刊》指出根據該刊調查,林承祺會申請拍賣李婉鈺的房子,是因兩人有段不倫戀,在相戀期間,李婉鈺向林借了近3000萬買豪宅,及其他名目借了1000多萬,但直到分手,這4000多萬都沒有還,因此被告上法院。林的友人爆料,李婉鈺得知林要告她,竟打電話給林說,看在往日情份,「以前跟你睡一次算100萬元好了。」

今年元月底,法院二審判李婉鈺敗訴,林承祺在2月6日中午,當街被4名幫派分子以鐵鎚打斷右腿,在醫院住了一個月。林認為是李的報復,因此向永和分局報案,警方受理並偵辦,不過至今尚未破案。


李婉鈺 巨乳議員 (右)

50歲的林承祺已婚,育有一子,擁有建築師事務所、建設公司和工程顧問公司,身家估計至少5億元,也以房產金融講師的身分,在文化大學和上海復旦大學授課。林的友人透露,林承祺和李婉鈺在2007年9月於文大認識,當時李正就讀文大「建築暨都市計劃研究所」在職進修班,在交往期間李向林借錢和買豪宅。

林的友人指出,2008年1月,李婉鈺拿到碩士學位繼續念博士,林在此時發現李婉鈺和本色音樂負責人黃靜波出國度假,因此提出分手。而在同年4 月,李婉鈺以「替力霸王家友人付保金」為由,向林借350萬元,但林卻發現這筆錢被她拿去花用,此時驚覺長期被愚弄,因此準備向李提告索回所有借款。

林的友人還爆料,李婉鈺見「陪睡還債」遊說不成,就恐嚇打電話給林妻指被林強姦,林搶先向妻子坦白外遇,獲得林妻原諒,因此林妻對李回嗆,「那妳就去告我老公!」

引用: 李婉鈺空姐廣告惹遐想 另外服務「我願意」

李婉鈺競選廣告-空姐篇完整版

李婉鈺競選廣告-朝天宮祈求篇15秒

李婉鈺部落格



 

 


李婉鈺 巨乳議員

週刊爆 李婉鈺被爆不倫戀

新北市新科美女議員李婉鈺被周刊爆料曾和有婦之夫傳出婚外情,李婉鈺還向對方借了4000多萬不還,被對方一狀告上法院,李婉鈺人在國外,現任男友立委高志鵬也沒有出面,倒是立院同志幫李婉鈺說話,說這是人紅遭忌。鞭炮霹靂趴啦響,第一次披戰袍,李婉鈺以美女刺客勇闖政壇,參選新北市議員,一路過關斬將,高票當選,不過還沒就職,就傳出李婉鈺曾和有婦之夫,在永和開設建築事務所的林承祺發生不倫戀,記者登門按門鈴,男方林承祺這頭相當低調,沒有人出來應門。

周刊爆料內容不只婚外情,還有金錢紛糾,傳出交往期間,李婉鈺以各種名目向林承祺借錢,前前後後總共借了4000多萬,直到分手後都沒還,被林承祺告上法院,李婉鈺打電話找對方談判,竟然說出,「看在過往情份,以前跟你睡一次,抵100萬。」

法院判李婉鈺二審敗訴後,男方還被黑道當街敲斷右腿,住院一個月,有沒有這回事,李婉鈺人在國外度假聯絡不上,而和李婉鈺戀情轉為地下化的立委高志鵬也找不到人,倒是立院同袍出面闢謠。

人紅是非多,這起桃色金錢風暴,就等李婉鈺回國自己說分明。

引用: 週刊爆 李婉鈺被爆不倫戀



李婉鈺 巨乳議員 (右)


週刊爆 李婉鈺被爆不倫戀-民視新聞

週刊爆:高志鵬新戀情 情定37歲李婉鈺

 


 


交往7年的前男友張克帆說李婉鈺根本就是「野蠻女友」。(圖/超視提供)

張克帆爆料 美麗議員李婉鈺是野蠻女友

新北市議員李婉鈺17日上超視《非關命運》時大談戀愛觀,直說自己喜歡成熟一點的人,也談到緋聞男友高志鵬,認為他是政壇中非常值得崇拜的前輩,兩人認識3年多,到現在還是甜甜蜜蜜每天通電話,不過交往7年的前男友張克帆恰好是下一場來賓,他說兩人交往時,李婉鈺根本就是「野蠻女友」。

李婉鈺近日因週刊爆料而成為話題人物,被直指跟已婚者發生不倫戀,並被說是「陪睡抵債」,她17日上節目談起當初參選的動機,竟然和她的「美色」有關。她過去一直想推動公益性基金會,但因外型亮眼,常被投資方的老婆存有戒心而反對,最後意識到必須要壯大實力,才能夠有力量做公益,雖然過去承辦高鐵工程時在工地非常受到歡迎,她卻一再強調:「可是我很專業!」


圖:李婉鈺外型美麗大方,情史相當豐富。(圖/資料照片)

除了議員身分,李婉鈺也曾與政商界、演藝圈知名人士傳出緋聞!與高志鵬的緋聞傳了很久,卻從沒被雙方承認,于美人問到:「妳會不會嫁給高志鵬?」李婉鈺大方表示:「不會!他又沒有求婚。」還說完全沒有這個想法,至少在議員任期四年內不會結婚,將重心放在工作上。

李婉鈺情史豐富,連錄影也能遇到老情人!與她交往7年的張克帆,恰巧是下一場來賓,節目中提到李婉鈺,他形容前女友:「她是一個對朋友很好的人,但對情人就像『我的野蠻女友』一樣。」兩人透過馬國賢認識,張克帆說:「我一半以上的女朋友都和馬國賢有關,他總是喜歡在我單身時介紹一些不適合我的女生。」

引用: 張克帆爆料 美麗議員李婉鈺是野蠻女友

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字