201011242226孫妍在 (23P)


小蘿莉 孫妍在﹕人氣體操美女孫妍在,她在韓國就被評為代表團五大美女之一,並被喻為體操界的金妍兒,臉蛋可人,外加氣質清新!(圖/翻攝自四川線上)





南韓小蘿莉孫妍在私人照曝光


小蘿莉孫妍在抵達中國爆紅 皮細肉嫩

備受爭議的廣州亞運日前來了一位韓國小蘿莉,一抵達機場就讓人眼睛一亮!原來是人氣體操美女孫妍在,她在韓國就被評為代表團五大美女之一,並被喻為體操界的金妍兒,臉蛋可人,外加氣質清新!

年僅15歲的孫妍在清新脫俗、氣質極佳,擁有修長的身材和姣好的面容,神似金妍兒!日前抵達中國時,在廣州白雲機場與隊友互相拍照留念,俏皮可愛的模樣也表現出了少女特有的純真。

↓圖:年僅15歲的孫妍在一雙美腿相當誘人!(圖/翻攝自新華網)




引用﹕http://www.nownews.com/2010/11/24/91-2667007.htm


孫妍在 藝術體操美少女[圖片]










小蘿莉 孫妍在







小蘿莉 孫妍在

孫妍在 人物簡介
   
孫妍在,女,生於1995年,韓國藝術體操運動員,中學生,她在與藝術體操有關的才能都非常全面,給人印象最深的就是她的豐富的表情和柔韌性。

她也被視為韓國藝術體操的未來。作為韓國年齡最小的藝術體操運動員的孫妍被網友稱作“藝術體操美少女”,並一躍成為眾多韓國少男的夢中情人。

2010年被韓國的《朝鮮日報》評選為代表韓國參加廣州亞運會的五大美女運動員之一。

孫妍在-人物經歷
   
參加韓國藝術體操國家代表隊選拔的時候,孫妍在還是一個化著奇怪的妝、穿著校服的懵懂的學生。 2010年,孫妍在已經和“冰上女王”的經紀公司IB體育簽約了,成為金妍兒和尹禮智的小師妹。她現在被叫做“藝術體操界的金妍兒”,而且由於她的父親是尹禮智母親的堂兄,她也成為花滑粉絲們熱議的話題。

孫妍在有著透明的皮膚和明亮的眼睛,清新脫俗氣質極佳。因為漂亮,她受到了太多人的關注,但是她並不是一個花瓶,她藝術體操各項才能都非常優秀。孫妍在訓練時非常刻苦,已經完全被視為韓國藝術體操的未來。





孫妍在 藝術體操美少女

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字