201010102333象迷娘 陳天仁 (圖+影+無名)


象迷娘




象迷娘





象迷娘﹕職棒兄弟象隊球迷「象迷娘」網路暴紅,網友人肉搜索證實本尊是就讀平鎮高中二年級的陳天仁。象迷娘陳天仁個性靦腆,是個害羞的萌系女孩。(楊宗灝攝)


象迷娘 陳天仁

「象迷娘」電眼殺網友 師讚:個性乖、打扮樸素
(2010/10/21 16:00)  
記者陳羿凡/台北報導

網友驚艷「象迷娘」在場邊觀賽的模樣,立刻啟動人肉搜索,在短短時間找出部落格,得知她是暱稱「天天」的陳天仁,目前就讀於桃園縣平鎮高中的美術班,鄉民除了大讚清純、可愛,還誇張地說,被她電力十足的「眼睛+眼袋殺到了!」

清新氣質好比豆花妹,白皙皮膚的「天天」7月10日出現在象獅大戰場邊,被導播捕捉到她的甜美笑容,雖然她面對鏡頭有點害羞,但是自然散發出的特殊魅力,反而更吸引網友注意,認為她「沒什麼化妝就超正」,看了感覺很舒服,甚至被溫暖氣質「療癒」。(※若要看更多「象迷娘」請至 →)

PTT表特版的網友果真閱人無數,猜對「天天」的個性;該校的老師在電訪中還表示,陳天仁「在學校的打扮都很樸素,學科的成績也都很穩定,若不是電視台報導,還不知道她那麼紅,不過,她應該不會因為上電視後,就變得怎麼樣……她的個性就是乖乖的!」

「天天」目前是美術班2年級的學生,部落格相簿中不乏出現她的美術作品,身穿校服的制服照,發現她除了擅長畫畫之外,對於跳舞也很熱衷,最近還因為校慶(23)日要公開表演Jazz舞而加緊練習,她在日記中表示,「膝蓋用力跪了好多回,回家看看好幾塊黑青……希望有好成果:P!」

引用: http://www.nownews.com/2010/10/21/91-2656900.htm



▼正經的聊完了…接下來我們當然要看看這位另看過的網友都魂牽夢縈的《象迷娘》


象迷娘 陳天仁

象迷娘 陳天仁










暱稱:天
生日:9月27日
星座:天秤座
身高:165
體重:44
學歷:縣立平鎮高中
關於我:其實我不難相處……
無名:http://www.wretch.cc/user/skyallpjlive



桃園縣立平鎮高中女生陳天仁,日前為兄弟象加油,轉播的電視台捕捉她可愛笑容,令網友驚豔,發動人肉搜索,為她取暱稱「象迷娘」。 記者楊德宜/攝影

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字