20100524175422歲小辣媽陳怡芬分享哺乳照 (含無名+影片)

22歲小辣媽陳怡芬分享哺乳照

餵母乳是一種好習慣,而且可以提供初生嬰兒的免疫及抵抗力唷!這些推廣似乎不敵這位二十二歲的小辣媽陳怡芬,親自示範,大方分享寬衣哺乳的照片,甫一上傳,在網路上立刻引發網友熱烈討論,瀏覽人次突破兩萬人。

陳怡芬說剛開始,只是想以身示範,鼓勵媽媽們親自餵寶寶母乳,沒想到會引起這麼大迴響。長相甜美,穿著時尚火辣的小辣媽陳怡芬,其實才二十二歲,身高159公分、45公斤,讓人不敢置信已經身為人母,有了八個月大的小baby了,日前她在部落格大方分享一系列餵母乳的照片,宣傳餵母乳的好處多多,剛開始在公開場合若解開衣服餵食母乳,長輩都認為不得體,但為了寶寶的健康,還是堅持隨時隨地都可以餵母乳,而且後來發現大家也都很贊同,所以陳怡芬也大方把自己乳照片上傳與更多朋友分享。

照片PO上網後,雖然有不少網友認同,卻也曾碰上怪怪留言。陳怡芬表示,「就說『我也要吸啊』,或者是會複製照片。」



台視版-22歲辣媽部落格秀哺乳照~新聞影片

蘋果動新聞版-台小辣媽哺乳照爆紅~新聞影片(廣東話)






陳怡芬部落格:草莓公主的慾望城巿 :

http://www.wretch.cc/blog/f19880303

無名相簿:

http://www.wretch.cc/album/f19880303

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
...
+
累積 | 今日
loading......
在線人數

Facebook+噗浪
......




奇聞妙事聯播網
奇聞妙事
Sitetag
關鍵字