201612201610祛眼袋最有效的方法

眼袋系下瞼皮膚,皮下組織,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋狀突起稱眼袋。眼袋常見于40歲左右的中老年人,不論男女均可發生,它是人體開始老化的早期表現之一。當然,隨著人們物質、文化生活水平的提高和科學的發展,延緩眼袋的發生是可能的。一般來講,成年人,尤其是女性,在25-30歲之間就會生出眼袋。這多半是脂肪堆積的結果。去眼袋最有效的方法,就是通過手術方法去除。

年輕人如何去眼袋

眼袋形成的原因主要是由于眶內脂肪堆積過多或下瞼支持結構薄弱而使原平衡改變時,眶內脂肪突破下瞼的限制,突出于眶外所致。年輕人的眼袋多為原發性的,往往有家族遺傳史,眶內脂肪過多為其主要原因。

由于年輕人下眼瞼皮膚較堅實,可以考慮內切法祛除,即在眼睛的結膜(下眼皮內)作一個小口子,從中將眼眶中的脂肪去除,既消除了眼袋,而外表眼皮卻無傷痕。

年長者如何去眼袋

年齡較大眼袋明顯伴鼻唇溝深的人應該選擇外切法,以便在去除或填平眶脂的同時,去除多余皮膚,提緊局部組織,使眼周粗大皺紋消失;還可通過下瞼切口,分離、提升下垂的顴肌,使鼻唇溝變淺,顯得更加年輕。

眼袋手術是整形外科手術中最精細的,要求手術醫生要準確判斷眼瞼皮膚的多余量,做到既能消除大部分明顯皺紋,提緊松弛皮膚,又不致于影響眼瞼邊緣的位置、睫毛方向。稍有不慎多切了皮膚,就會造成你所說的眼瞼外翻,嚴重的可以導致流淚、結膜充血,并因此而引起其它的眼病。但有時切除的量恰當,而局部腫脹嚴重,會引起暫時的外翻,這種情況待水腫消退后,就會恢復了,總之眼袋手術寧愿保守些,也不要做得過分,以免無法回復,有經驗的美容外科醫師會避免發生術后下瞼外翻現象的。

如果您還有其他的整形疑問:

1.關注kb韓美韓國整形微信公眾賬號:kbfuhan 或是咨詢QQ:1654463437

2.留下親的【聯系方式+問題】,會第一時間與親取得聯系喔

回應

韓美赴韓整形諮詢隸屬於KB韓美公司,是國內首家集韓國整形諮詢、韓國整形醫院介紹、預約韓國整形專家及術後恢復服務於一體的專業化韓國整形美容諮詢服務機构,KB韓美諮詢熱線:4006-028-559 网址:http://www.kbmedical.cn 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite