201612201606整形須知:眼部整形的黃金標準

眼睛代表智慧、領導力和活動力,眼睛的大小、位置、眼形、眼神等除了反映個人的個性外,也透露出人生運勢的起伏高低,包括事業、功名、財富、感情、婚姻等。眼睛也可看出一個人的健康狀態,所以理想的眼睛應該是大而靈活,散發出一股精氣,而且眼不露三白。

從美學角度來看,眼睛的大小與臉型的大小要附合一定的比率。如臉的寬度是10cm,那么眼睛是 2~2.5 的比率,眼睛的長度是3 厘米,寬1厘米,兩眼距離相當于眼睛的長度為最理想的眼睛。

傳統的割雙眼皮大多只是單純的將眼睛放大,如若開得過大或過深,使眼睛看上去始終“瞪”著,那么就成了“驚恐眼”,使眼睛看上去比較呆板,讓人覺得不親切。 成功的割雙眼皮術不是割出一雙眼神呆滯的大眼,而是應該讓術后眼睛更加生動,無論“含情脈脈”還是“眉目傳情”,都能活靈活現。

在靜態下看上去外形孤度自然大方;雙眼皮的寬窄適合本人臉形;雙眼睫毛輕微上翹,眼睛看上去溫柔有神;雙眼皮在動態下特別是向下注視和閉眼時皮膚疤痕不明顯;在說話和笑時眼裂大小不變,眼周沒有牽拉感、沉重感。這樣,整形后的的雙眸才更加完美動人。

如果您還有其他的整形疑問:

1.關注kb韓美韓國整形微信公眾賬號:kbfuhan 或是咨詢QQ:1654463437

2.留下親的【聯系方式+問題】,會第一時間與親取得聯系喔

回應

韓美赴韓整形諮詢隸屬於KB韓美公司,是國內首家集韓國整形諮詢、韓國整形醫院介紹、預約韓國整形專家及術後恢復服務於一體的專業化韓國整形美容諮詢服務機构,KB韓美諮詢熱線:4006-028-559 网址:http://www.kbmedical.cn 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite