201612201600開眼角手術,小眼MM變電眼美人

內眥贅皮導致的小眼癥在東方人中比較常見,它的主要特征是內眼角上方有蹼狀皺襞,部分或全部掩蓋內眥部位,影響美觀。贅皮的存在不僅使得兩側內眥間距增寬,鼻梁扁平,而且會阻擋部分視線,妨礙視物功能。內眥贅皮可分為先天性和后天性兩類。臨床上以先天性為多見,先天性的內眥贅皮常為雙側性的,具有一定程度的遺傳性,個別的伴有上瞼下垂、小瞼裂等畸形。后天性內眥贅皮多繼發于外傷、燒傷等,常伴有臨近組織的損傷。

開眼角手術可治療內眥贅皮

“Z”成形術是矯正輕中度內眥贅皮最佳的手術方法,主要是通過“Z”成形使內眥贅皮緣得到延長,從而矯正內眥贅皮。

內眥贅皮的最佳手術時間

內眥贅皮的治療主要采用手術矯正,由于兒童時期正處于快速生長發育的階段,鼻梁還會逐漸增高,眼球突出度增加,而使贅皮的程度逐漸減輕,故手術年齡一般以10周歲以后為宜。雙眼內眥過寬的患者尤其適合該手術。

開眼角手術準備

內眥贅皮矯正術雖不是大手術,但是在做之前最好和醫生充分溝通,確定最佳的手術方案,醫生將向您提供如何進行術前準備的詳細須知,包括飲食、吸煙的指導,以及可以服用和避免服用哪些維生素和艸約物。請您認真聽從這些指導,這將對您的手術順利非常有幫助。

開眼角手術過程

首先,醫生要在自然睜眼平視狀態下,確定內眥贅皮的起、止點,用龍膽紫畫出標記,用2%的利多卡因進行局部浸潤麻醉,讓患者閉眼,沿手術前設計線切開皮膚及輪匝肌,充分游離皮瓣,讓患者睜眼,看內眥贅皮的矯正效果,將對偶三角瓣交換位置后,對位縫合,手術就完成了。

開眼角術后護理

雖然內眥贅皮術后眼睛的視力不受任何影響,但是過多的用眼,不利于消腫,所以,手術后建議您要注意減少用眼活動。需要休息一周左右,并按醫生指示到醫院進行局部清潔(使用生理鹽水),避免用力在眼部揉搓,約在術后5天拆線。術后恢復期應避免或減少辛辣飲食。

如果您還有其他的整形疑問:

1.關注kb韓美韓國整形微信公眾賬號:kbfuhan 或是咨詢QQ:1654463437

2.留下親的【聯系方式+問題】,會第一時間與親取得聯系喔

3.更多整形項目可以訪問網站:http://www.kbmedical.cn/html/zxxm/yanbu/

回應

韓美赴韓整形諮詢隸屬於KB韓美公司,是國內首家集韓國整形諮詢、韓國整形醫院介紹、預約韓國整形專家及術後恢復服務於一體的專業化韓國整形美容諮詢服務機构,KB韓美諮詢熱線:4006-028-559 网址:http://www.kbmedical.cn 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite