201612192034[聖誕特賣]Kamera 可拆式皮質包 for Sony NEX-3N-A5000 - 淺咖

有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於Kamera 可拆式皮質包 for Sony NEX-3N-A5000 - 淺咖的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦Kamera 可拆式皮質包 for Sony NEX-3N-A5000 - 淺咖

如果你也對Kamera 可拆式皮質包 for Sony NEX-3N-A5000 - 淺咖有興趣可以參考下面資訊

Kamera 可拆式皮質包 for Sony NEX-3N-A5000 - 淺咖





商品網址:



商品訊息描述:











Kamera 兩件式皮質包 for Sony NEX-3N,A5000 - 淺咖



專用設計包款

Kamera 佳美能針對各台機種不同的外型與特性,設計了各個專用款式的皮質包,提供給顧客不一樣的選擇。











細緻內裏材質



皮質包與相機使用上可能會有磨擦,內裏使用了纖細的布料讓您使用時更加安心。

注意:在尺寸上兩件式皮質包可容納的鏡頭尺寸為60mm x 60mm x 45mm選購時請注意。











可拆式設計



皮質包採兩件式讓您使用更靈活,外出拍攝時可以將上蓋收於外出包內,若要收納時在將上蓋蓋上收納,既具有保護性又有質感的攜帶。











包覆性佳,可裝腳架



皮質包提供最剛好的包覆設計,讓相機不受外力碰撞;底部保留腳架孔設計,裝上皮質包也依然能夠加裝腳架。











產品內容



兩件式皮質包內附相機背帶,一上蓋一底座,讓您輕便攜帶保護性佳。











Q&A



Q:可以用在其他款式(EX:Canon G1X or Sony A6000)嗎?

A:請您依照賣場標題與規格中說明適用規格做選購,同廠牌前後機種確實有可能會有共同使用的狀況,但不同廠牌確定無法共用,請務必確認相機型號並比對賣場說明在做選購。

Q:為什麼皮料不一樣了?

A:皮料為一批一批的採購,故有時會臨時更換皮料,但網路圖紋可能無法即時變更,若有造成不便還請見諒。

Q:為什麼扣子跟外型跟圖片不同?

A:產品會不停的改良與修正,可能再扣子的品質選擇會更改其他料件,所以可能有顏色狀況。



商品訊息簡述:

品牌Kamera佳美能
背包類型相機皮套
顏色咖啡色系
外層材質人造皮革
容量(L)-
重量(g)127g ±5??含配件
防雨罩(套)
外尺寸(cm)129 x 93 x 29 mm
內尺寸(cm)-
適用型號Sony NEX-3N, A5000
材質合成皮料、金屬件
包裝尺寸85 x 225 x 140 mm
毛重約189.5g
產地中國
配件背帶
Copyright 2015 佳美能科技(股),保留一切權利。






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite