201607080407常用英文會話1000句 耐心看完這篇文章…

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

行政院拍板通過勞工「一例一休」修法案,並刪除7天國定假,引發勞工團體批評,總統蔡英文的臉書甚至罕見地被灌爆。針對勞工休假的爭議,國民黨立法院黨團副書記長王育敏於30日表示,黨團可支持勞工所希望的「兩個例休」,但「一例一休」不可行;而對於可能採取的杯葛策略,將於7月1日的黨團會議決定。

政治中心/綜合報導

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

退休師:國家給我們全家近1億

常用英文會話1000句

上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

據了解,朝野的立法院黨團均發出動員;民進黨立法院黨團總召柯建銘指出,為因應藍營可能

怎麼學英文

採取的議事攻防,民進黨團已發出甲級動員令,且將於黨團會議中,邀請勞動部長郭芳煜列席報告「一例一休」修法案;時代力量總召徐永明也說,既然政院已經定調,若其他黨團有不同意見,就應該到委員會、院會中辯論,不該杯葛議事進行。

▲勞工團體抗議一例一休。(圖

用科學方法背英文單字

/記者賴于榛攝,下同)

台灣比想像大!巴國總統這樣說

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉票

英文會話

>背單字 英文





英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交

背英文單字



一例一休送立院國民黨:不可行

即/「一例一休」政院拍板通過了



王育敏進一步表示,這次的修法案攸關勞

幼兒英文學習網站

工的重大權益,但民進黨團不讓她排案討論;結果立法院衛環委員會召委,民進黨立委林淑芬卻只將「一例一休」議題排在7月6日下午,僅用半天時間討論,根本是希望將政策強渡關山;這項修法案社會高度關注,對於可能採取的杯葛行動,黨團將於明日開會討論因應對策。



綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

氣爆vs.虐狗蔡正元酸人不如狗

行政院會30日拍板通過爭議不斷的「一例一休」法案,將送至立法院審議,內容包括取消7天國定假日、週休二日改採一天例假日、一天休息日;消息一出,立即引發勞工團體的不滿,認為根本是偏袒資方。對此,王育敏指出,勞工希望的「兩個例休」,也就是「周休二日」,國民黨團可以支持,但「一例一休」絕不可行。

一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

辦公室英文





一例一休林昶佐

學習英文網站

:新政府進退失據

金江艦系統

兒童英文學習網站

檢查竟誤射雄三飛彈


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite