201803110226金韓松疑曾來台 綠委籲勿渲染影響外交 中正 到府指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


北韓領導人金正恩的同父異母兄長金正男2月在馬來西亞遭刺殺,日本媒體指稱,金正男之子金韓松人在台灣,儘管移民署長何榮村昨稱「金韓松沒有入境台灣」,但外界質疑,他是否會像金正男一樣,持假護照來台?對此,立法院外交及國防委員會、民進黨立委羅致政今(10)日表示,如果是持假護照,我方未必能夠查覺,但也不用隨著外媒做過度的渲染,以免造成外交方面不必要的困擾。

羅致政表示,昨天包括移民署的相關官員,都已經表示,金韓松人並沒有在台灣,所以他人在台灣這個消息可能是有錯誤的,不過還是要非常小心關注,後續情勢的發展,外面如果有更多的報導,我方還是要做必要的回應。

三重按摩至於是否有可能持假護照來台?羅致政說,這塊就必須要進一步再了解,如果是持假護照,中正 到府指油壓我方未必能夠查覺,也不用隨著外媒做過度渲染,以免造成外交方面不必要的困擾。

民進黨立院黨團總召柯建銘則說,完全沒有這方面的資訊。

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite