201803100109下台靠智慧? 洪秀柱:不願解讀為逼宮 大安按摩

國民黨主席洪秀柱即將在6月30日卸下主席職務,但準主席吳敦義卻不願接任,還說「她(洪秀柱)應該知道怎樣負責任南投縣 徵 按摩師」,洪秀柱28日接受電台專訪時說,吳敦義的意思可能是要她負責發七月份薪水,但自己上任至今,從未欠黨工薪水,該做的她都做完了。對於吳為何不願接提早接任?洪秀柱則說,不清楚。

洪秀柱指出,由於黨產會的追殺,她確實為了薪水等柴米油鹽忙得不可開交,而中常會也通過黨公職人新北 板橋 飯店按摩員分擔金制度,她黨主席1千萬的金額早已繳交,但中常委該繳的100萬元,卻只有2個人上繳。洪秀柱不禁抱怨,主席選舉時有錢請客吃飯,但分擔金總該也繳一繳吧﹗

洪秀柱表示,她決定要提早離開,對於媒體說下台靠智慧、要把手放開等說法,其實最早是中常委在常會上的發言,而立院黨團總召集人廖國棟盼她漂亮轉身,她都不願把這些言論解讀為逼宮,只能正面的去思考是因為大家希望新主席提早就位,儘快處理黨務工作。

洪秀柱也說,父親遺訓是勿為權位參與政治,合則留、不合則去,既然黨內同志認為她不合,她也絕不戀棧。不過,洪秀柱也直指每次總是有資深藍委對外放話,不願具名,甚至有特定人士綁架黨團,洪秀柱也直接點名,那就是黨團總召廖國棟。

對於換柱事件,洪秀柱說,當初黨內擁有豐沛人脈的天王,都不願意出馬,都以她是女性且已經先登記為由迴避,但真正的理由是選戰可能打不贏,最後只好由朱立倫出來參選,因此她也蠻同情朱立倫。

最後,節目主持人黃光芹詢問,若吳敦義參選2020年總統的勝算如何?洪秀柱表示,還需看這兩年情勢的變化,以及吳敦義對於(兩岸大安按摩)路線問題要如何決定。9FD0423AB7D8568B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite