201607080404學英文 學習英文好方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

6月11日晚間,高雄市林園區這棟

常用英文會話1000句

透天厝前,穿警察制服的林家明把車停下來後,直接走進屋內,在一樓大喊張姓女子名字,張女心生畏懼沒下樓,員警騎車離去。



社會中心/高雄報導



救護車載

線上學英文文法

孕婦遭撞母剖腹產男嬰

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

經過調查,所長陳邦郁處以申誡2次處分,調離主管職務,員警林家明記申誡1次;雖然陳解釋,深夜打電話給張姓女子說欠她一手啤酒的意思是,希望她以後不要再酒駕了,可以請她一手啤酒,不是約她喝酒,但因為他派員警直闖民宅又深夜打電話給張女,督察室認為這樣的行為非常不妥,已經影響警譽。(新聞來源:東森新聞)

原來張女5月1日騎機車酒駕遭林園分局中芸派出所所長陳邦郁、警員林家明攔下,被依公共危險罪送辦,5月29日深夜,已婚的所長卻打電話給張姓女子詢問酒駕遭裁罰多少及女兒會考情況,接著說「我欠妳一手啤酒」,之後就掛斷電話。

內湖狼師矇女童眼掏下體塞進口

張姓女子感到怪怪的,懷疑對方想邀她喝一杯,於是封鎖對方電話,沒想到所長竟然派員警到住家找人,讓她覺得生活受到騷擾。林園分局副分局長曾玉鵬表示,「經過我們調查沒有違法的情形,但講話的時間點跟方式有不妥當的地方。」

● 《ET新聞雲》提醒您:

學英文單字不用背

喝酒不開車,開車不喝酒。

▲酒駕遭取締所長深夜致電,張女覺得被騷擾。

嘉女疑臥軌自強

背單字技巧

號煞不住成屍塊

老榮民獨居唯一心願「想回家」

線上英文教學



同一班自強號!1人跳軌輾斃身亡

一日3死!同班自強號一夜撞2輾斃

高市有41歲張姓女子酒後騎機車遭攔查,半個月後的深夜竟接到開罰的派出陳姓所長來電「我欠妳一手啤酒」,張女覺得怪怪的封鎖電話,所長竟又派警員直闖住家、大喊她的名字,她嚇得不敢應門;所長最後被

英文 學習 方法

記申誡2次處分並調離現職。





婦闖越遭輾跌倒或臥軌?網分析姿勢

替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

英文補習班台北



領90萬太開心?車手忘記後面有他

英語學習網站



房東表示,「我為什麼會這麼生氣?他一直跟我強調,警察到人家家裡是正常的,警察到民宅是正常,我說正常的話你也不能盤問,但你可以說『你好

台北英文補習班

,請教一下,張xx在嗎?』」房東極力保護單親的女房客,把員警闖民宅過程PO上網質疑警方,事後還被要求刪文,張女憤而向督察室投訴。

失控撞山壁!女駕駛:有不乾淨東西

女騎士二段式左轉遭撞網掀論戰

男童遭虐「別打我!」保母:忍很久

即/垃圾車斗突墜!工人爆頭亡

線上學英文網站


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite