201612190209好吃年菜訂購推薦 教你簡單三步驟即可將美味年菜端上桌

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者魏立信/綜合報導



除夕去哪圍爐

>台中圍爐年菜



火箭20日在主場迎戰爵士,一哥哈登(James Harden)全場轟下31分外帶10助攻,率隊以111比102收下主場3連勝,比賽結束前還秀了一手經典後撤步甩開防守球員,讓全場球迷瘋狂。

▲哈登。(圖/達志影像/美聯社)

台南外帶年菜2017

台南年菜外賣



哈登此役上場34分,24投10中砍進全場最高的31分,另外送出10次助攻且沒有失誤,完成本季第六場至少30分、10助攻的表現,目前場均12.8次助攻高居聯盟助攻王。

終場前14.9秒,哈登面對對手嚴密的防守,從中場不斷換手運球變換節奏,突然將重心一換片開防守者,隨後向後跨一步後出手三分命中,華麗的後撤步令

台中過年圍爐餐廳

年夜菜

現場觀眾為之瘋狂,同時也將領先擴大到雙位數,鎖定勝局。

此役火箭中鋒卡培拉()貢獻生涯新高的20分,外帶8籃

台北便宜年菜

板、5助攻,戈登(Eric Gordon)也進帳20分;爵士胡德(Rodney Hood)砍進25分,戈柏特(Rudy Gobert)12分、14籃板、4阻攻。

?接收更多精彩賽事,

新竹除夕圍爐桌菜

歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



高雄除夕圍爐餐廳2017

吃年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite