201607081046英文聽力訓練 打破英文學習的迷思 英文聽力訓練

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國大陸遼寧省一間大學女宿被變態闖入,一位男子頭戴假髮,身穿學士服,學士服裡只穿一條內褲,進入女宿舍以後躲藏在廁所、樓梯角落。被發現以後,保安將這名男子架走,住在該棟宿舍的女大生,除了受到驚嚇以外,也紛紛氣得要求保安讓嫌犯露臉。



喚醒植物人前男友她崩潰躲

如何學好英文聽力

深山

大陸

英文學習網

中心/綜合報導

解放軍攻台主力空騎突襲部隊曝光



有網友表示,「在廁所吃屎你們也抓,真是夠了!」「聽到很多女生在視頻中喊露臉露臉,試圖拍下騷擾者的臉部照片,可見校園變態確實猖狂到令人憤怒的程度。」「一堆男的說不要太絕,毀了別人前途。變態也有前途?為了給他留個機會最後混進社會去禍害女性?」

女同

新竹英文補習班

學剛失戀他誘進房逞狼行

室友都菸槍男大生自製宿舍神器

習近平:中菲兩國是搬不走的鄰居

孕婦燒傷不麻醉直接把皮都刮下

S-300導彈「雙箭齊發」震撼曝光

情侶車震被拍鄉民扯布逼

背單字

女露奶



病童對父母連說6聲謝謝拔氧氣

北京IKEA傳不雅照!裸腿妹露該邊

生活美語



▲闖入女宿被逮後,變態男遮住臉不給拍。(圖/翻攝大陸微博)

▼影片取自秒拍,如遭刪除請見諒。

50歲

線上學英文會話

美魔女火辣比基尼完勝少女

6旬妻天天要做愛7旬老翁想離婚!

美艦

英文聽力訓練

英文補習班推薦台北

赴南海陸:中國軍隊不怕鬼



事發後,一位即將畢業的女大生在微博上PO文說,「真的太失望了,作為一個大四學子,在畢業的最後一天經歷這種事情......校方只派了4個保安,也沒有公佈具體信息。希望校方可以重視這類事件。希望我們是最後一次經歷這種事情。可能還有同夥,大家保護好自己! ! !」

瀋陽航空航天大學的學

學習英文單字

生今(30)日凌晨爆料,「半夜有男生戴假髮、穿著學士服進入女生宿舍, 藏在廁所、樓道等角落。」有學生表示,該男很可能是校內學生,可能不止一人。此說法還未得到校方證實。也有其他人爆料說,這名男子被發現後,曾表示自己是來找女朋友的。但學校暫未回應此事。

戴假髮、學士服裡只穿內褲闖女宿



英文單字


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite