201607081043商用英文會話 如何加強英語聽力 商用英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

楊念潔表示,報考蘭女語文資優班時,由於報考測驗題目相當鮮活,讓她感覺到語文本身相當有趣,在學校時也會把握上英文課

中國時報【李忠一╱宜蘭報導】

她說,英文老師蔡惠文會要求製作專題報告,雖然很累、壓力很大,但同學都發現有成長。她說,多數人學習英文

,念高中時發現英文相當有趣,掌握答題時間與速度,是多益獲高分的原因之一。

時間,有問題就發問,課後會參加小班制英文家教班,也會看英文小說、雜誌。

蘭陽女中語文資優班學生楊念潔今年學測英語滿級分,考上台大會計系,她參加多益(TOEIC)得到980分,差10分就滿分,楊念潔指出,小學開始學英文

線上英文學習網

線上學英文發音

背單字方法

>英文聽力訓練網站

>學英文單字不用背



的盲點是在文法上面,或時態寫

外籍老師

英文學習網站推薦

>

學習英文網站

>英文學習網站

常用英文會話

錯,建議「多看,多聽」,藉此培養英文語感。

楊念潔說,多益考試時間長達2小時,紙筆測驗有200題,沒有休息時間;聽力測驗一般考試是30至50題,多益是連續100題,要經過特別訓練,不然難以長時間專注,閱讀測驗也有很多長文,容易寫不完。

楊念潔是以模擬試題、圖書館借閱坊間試題本練習,訓練答題速度,也要學會割捨,漏聽題目時不要浪費時間,立刻著手下一題。楊念潔希望能成為會計師,也盼能善用英文能力,為自己開拓一片天。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite