2018030923412018春節送禮!自行車坐墊掛繩警示燈-4入(12H)↓最新↓

自行車坐墊掛繩警示燈-4入(12H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??自行車坐墊掛繩警示燈-4入(12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








露營 郊外 自行車 多用途閃亮燈

只要您有可掛勾的地方,安裝等都沒問題。簡單直接掛上即可固定,無需任何工具。使用高彈性防撥水矽膠材料製成,具穩固、耐用、延展張力強的特性,因此具備安裝容易,直接拆卸簡易的特點。又外加兼具可愛的流行的元素。

功能:

1.安裝方便,無須任何工具

2.矽膠材質較柔軟

3.七彩亮光警示加強,安全加分

4.直接掛在座墊下,車胎骨架,剎車線



























品牌名稱
燈類位置
  • 警示燈























時事分享



韓國媒體報導,6成韓國小學生睡眠不足,竟然是因為A片看太多。

根據韓國《朝鮮日報》報導,韓國青少年政策研究院公布的《2013兒童及青少年人權實態調查統計報告》指出,南韓小學生的平均休息時間為8小時19分,國中生為7小時12分,高中生為5小時27分鐘。跟2009年相較,小學生的休息時間減少了11分鐘,國中生減少了12分鐘,而高中生的睡眠時間減少更多,足足減少了1個多小時。

至於睡眠不足的原因,61.6%的小學生回答看A片、53.1%為發簡訊;國中生67.6%為看電視、聽音樂、55.9%為聊天、發簡訊;高中生52.6%為晚自習。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite