201803092340跟著部落客買年節賀禮!6-23-8-27滿意回饋30天試用-【Honeywell】智慧抗敏清淨機HPA-720WTW

6-23-8-27滿意回饋30天試用-【Honeywell】智慧抗敏清淨機HPA-720WTW

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??6-23-8-27滿意回饋30天試用-【Honeywell】智慧抗敏清淨機HPA-720WTW

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































【美國Honeywell】智慧淨化抗敏空氣清淨機HPA-720WTW











最新!!!部落客『凱莉哥』試用分享:
http://kellyla1028.pixnet.net/blog/post/46010111















































































A1. 當更換HEPA濾網的指示燈恆亮時,表示需要更換濾網。一般情況, 顆粒活性碳濾網是建議14個月更換一次,True HEPA濾心則是12個月更換 (以每天運轉24小時計算)但仍須視使用情況而有增減。例如: 當發現前置濾網有一層灰塵在外圍,或是你發現機器聲音比平常變大聲,或機器在抖動時,代表濾網阻塞空氣已經不易通過,此時應該更換濾網。



Q2. 我應該讓我的空氣清淨機開多久?



A2. 為達最好效果,你應該將你的空氣清淨機開機一整天24小時,但注意不在家時要關機,並且將門窗關緊,機器會更有效果



Q3. 我可以清洗濾心濾網嗎?



A3. 顆粒活性碳濾網及True HEPA濾心均不可以清洗,否則會破壞濾心濾網的結構; 前置濾網建議每2星期清洗一次,以免濾網上的污染微粒及纖維影響其過濾效能。



Q4. 就算我讓機器開機為什麼還是會聞到香煙味道?



A4. 可能是有些香菸微粒黏在家具、地毯和窗簾布,所以即使空氣經過過濾,你還是可以聞到來自家具、地毯和窗簾布的香煙微粒味道



Q5. 我的機器發出臭味,我要如何做?



A5. 可能是因為季節性儲放不使用或是強烈廚房臭味或是新濾心臭味,此時可將機器搬到戶外開高檔1個小時,但有些臭味是不能移除的,如黴菌臭味,建議更換新的HEAP濾心來解決此問題。



Q6. 我的HEPA濾心變色,是否該換?



A6. 會使HEPA變色有以下原因: 因為前置濾網有碳成份,所以有些微粒被吸到HEPA外圍或是灰塵增加及老化都可能感覺是變色,如果HEPA沒被微粒阻塞,它還是可以有效工作,無須更換。



Q7. 每小時空氣交換率是什麼意思?



A7. 空氣交換率是參照室內空氣經過空氣清淨機每個小時有幾次室內空氣交換,相同效率的機器前提下,房間愈小交換次數愈多,房間愈大,交換次數愈少。Honeywell 的標準是在高檔風速運作下,達到空氣交換5次。



Q8. 何謂CADR值?



A8. CADR是Clean Air Delivery Rate的簡稱,意思是每分鐘能夠排出的潔淨空氣量,以立方英呎為單位。CADR值越高,能夠排出的潔淨空氣越多。



Q9. 空氣清淨機的建議使用坪數是如何換算出來的?



A9. CADR x 1.55 x 0.0281即可得出適用坪數











Q1. 多久要更換一次濾網?











清淨機機型
  • 6-10坪
清淨機功能
  • 自動偵測























時事分享



外交部亞非司長陳俊賢今(12)日表示,根據我方駐肯亞相關同仁通報,現場甚至已經看到「荷槍實彈」的警察集結,陸方可能又要採取行動,將對在肯亞的其餘37名台灣嫌疑犯遣送大陸。

肯亞日前強制遣送8名台灣人至大陸,後續相關事件持續延燒,民進黨立法院黨團今日邀陳俊賢、陸委會法政處副處長周鳴瑞、法務部國際及兩岸法律司副司長戴東麗、刑事警察局副局長黃嘉祿,針對目前肯亞事件的現況進行說明。

陳俊賢表示,肯亞警方在2014年10月30日偵破跨國電話詐騙案件中,逮捕台灣籍有28人;在4月5日第一批宣判,23名台灣人獲判無罪,第二批原預訂昨日進行審理,可能因為目前的氛圍,原訂昨天的審判延至6月6日;另外,第三批是肯亞警方在4月8日又逮補22位台灣人。

陳俊賢表示,在今日凌晨三點接到肯亞方面的緊急聯絡,律師通報警察局內部的資訊,陸方最近可能又要採取動作,將第一批其餘15人及第三批22人帶回大陸。

陳俊賢說,在肯亞現場的同仁得知此訊息後,馬上至看守所探視22位台灣籍涉嫌人,據嫌疑犯告訴我方人員,肯亞政府告知他們說要馬上遣返,台灣政府已經買好機票,要從曼谷把他們送回去;我方代表馬上告訴他們沒有這回事,目前沒有接到任何要遣返的行動,如果被帶到大陸籍的航空公司,一定要行使個人意願提出抗議。

陳俊賢表示,在上午約9點半接到駐南非同仁的簡訊,內容寫說「現在看到11位持衝鋒槍的警察集結,好像有要出發的跡象」,這是目前為止最新的狀況;現已透過人權、司法和媒體等的管道,希望突顯大陸不文明的舉動;同時也啟動內部的緊急通報機制,相信目前在肯亞的37位國人,還是在雙方的角力當中。

陳俊賢也坦言,與大陸駐肯亞的人員相比,台灣在當地能夠運用的資源相當有限,但是絕不放棄,希望透過國內有力的資源,能夠讓類似事情不要再度發生。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite