2016121918092017年夜飯 高雄 滿滿一桌年菜好料 讓你吃完大滿足!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

團圓年菜餐廳

>板橋年夜菜餐廳



中國年菜菜單



2017圍爐年菜

文/妞新聞克萊兒

台中外帶年菜

台北過年圍爐飯店



感情這麼好的狗狗與貓咪你們看過嗎?光是看到他們天使般的睡顏就覺得治癒力滿點啊!今天妞編輯要來介紹的這對貓狗好朋友不但感情要好到每天都要睡一起

便宜年菜訂購

,其實這背後還有個讓人微微鼻酸的理由呢。



ひだまり日和

除夕年夜飯飯店 2017

這位帳號主人共養了一隻柴犬與五隻貓咪,其中要數在耳前有兩塊黑毛的貓咪くぅ(kuu/5歲)以及柴犬しの(shino/16歲)兩隻感情最要好。

柴犬しの16歲的年紀對於狗狗來可說是非常高齡了,雖然看起來

新竹圍爐餐廳推薦

依然樂觀又開朗,其實しの是隻患有認知症(失智),需要非常小心看護、照料生活起居的狗狗。

いつものやつを、上からどうぞ kuu's dessert #それにしても #ムシャムシャしてるしのは #かわいーなぁ #見習いたまえ #くぅさんよ #眉間にシワよってるよ * #くぅとしの #ごはんドロボー #cat#cuteanimals#catstagram#catlife#neko_magazine #pekoいぬ部#seniordog#shiba#dogstagram#にゃんすたぐらむ#ねこすたぐらむ#猫動画#ふわもこ部#ペコねこ部#みんねこ#猫部#シニア犬#老犬#老犬介護#老犬部#柴マニア#シバスタグラム

ひだまり日和(@hinatabocco.3)張貼的影片 於 2016 年 11月 月 23 6:25下午 PST 張貼

嘉義好吃年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite