2016121914282017除夕團圓飯 搭配鮮嫩的肋排 每一口都吃得香甜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

直播/金馬獎

高雄年夜飯飯店

慶功宴直擊!

健康年菜做法

2016年11月26日 20:00

南韓女星閔孝琳以模特兒轉戰戲劇、綜藝圈非常成功,3年前拍攝BIGBANG成員太陽的SOLO MV後擦出愛火,兩人大方認愛受到不少粉絲祝福,經常被

2017台北飯店圍爐

除夕圍爐年菜食譜

拍到放閃畫面,而在最新一期播出的《姐姐們的slam dunk》中,她在姊妹們的逼問下,害羞認了最近一年和男友接過吻。

新竹好吃年菜推薦

高雄過年圍爐餐廳

台北2017年菜預購

台北除夕圍爐餐廳



記者楊奇/綜合

年夜飯

報導

▲閔孝琳和太陽已穩定交往3年。(圖/翻攝自太陽、閔孝琳Instagram)

▲▼閔孝琳看到一旁的Jessi折起手,才默默跟著承認最近1年接過吻。(圖/翻攝自Youtube)

在最新播出的《姐姐們的slam dunk》中,成員們玩起「折手遊戲」,每人伸出一隻手並輪流提問,若自己的答案是「YES」就必須收起一根手指頭,最快變成「拳頭」的人就輸了;洪真京第一個提問就是戀愛問題,「最近一年內和男人接過吻的,折一根手指頭」,和男友太陽穩定交往中的閔孝琳,一開始還不肯折手指,直到看到一旁的Jessi大方承認,才默默地把一根手指頭收起,雖然已交往3年,但被問相關問題,閔孝琳還是像少女一般害羞臉紅。

好吃年菜預購2017

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite