201612191046宜蘭年夜菜外帶 年節伴手禮最佳首選 真的超好吃

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-12-0411:16

圍爐宴 台北



〔記者鄭景議/台北報導〕昨(3)日深夜11點多,在北市知名的士林夜市中,竟有人對店家投擲信號彈,今(4)日警方表示,經過調查,疑似該店家上個月雇用一名曹姓女員工,因為態度不佳及不會招呼客人,兩個小時就把曹女給炒魷魚,曹女的男友想為女友出氣,才唆使其友人在店家前投擲信號彈。

中國新年年菜

投擲信號彈當時,正逢週末假日,夜市人來人往,突

高雄年菜哪裡買

然見到煙霧燃起,驚動附近店家及遊客,好在店家拿起水桶及時滅火,火勢並未延燒,也無人傷亡,店家也沒有蒙受損失。

警方表示,店家指認出兩名男子,疑似涉有重嫌,店家

新竹除夕年夜飯餐廳

提到,上個月5日他們雇用18歲的曹姓女子工讀,但她不會招呼客人,又態度不佳,短短兩個小時就讓店家受不了,將她開除,並說好這兩個小時的薪水在下個月店家發薪時一併給,曹女回家後與男友提及此事,男友心生不滿,於是在11月中旬攜友人前去警告店家。

未料前去「警告」的兩人踢足鐵板,店

員林過年圍爐餐廳

台南團圓飯餐廳

2017除夕圍爐餐廳高雄

台中圍爐餐廳2017

家直接告兩人恐嚇!使得兩人更是氣的滿肚子火,最後男友的友人就在昨日帶著信號彈,投到店家門口報復;目前警方已鎖定這兩名嫌犯,將約談兩人到案說明。

相關影音

7 11年菜好吃嗎





宜蘭年夜菜外帶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite