201612190702圍爐酸菜白肉火鍋 想要2017開心過年 一定少不了的就是它!!!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

胡宇威坦言從小就想要買手錶,但小時候比較沒預算購買,長大後終於有機會買到智慧型手錶相當興奮,認為穿上衣服後,手錶就是好的搭配,不過還是不習慣智慧型手錶,「我很害怕,它有很多要操作的地方,太多步驟要做,但可播音樂很多功

團圓飯餐廳

能。」

台南年夜菜餐廳



記者盧薇淩/台北報導

演員胡宇威17日出席智慧型手錶代言活動,他現場體驗用手錶拍照與媒體合照,表示有智慧手錶更加方便,能在跑步時聽音樂等等。好友陳庭妮以《失控謊言》入圍金馬新進演員獎,他17日被堅定表示不會緊張,也毫無疑問地認為陳庭妮會得獎,他還對鏡頭喊話:「陳庭妮,加油!(金馬獎)就是妳的!」



▲胡宇威認為陳庭妮一定會得金馬。(圖/翻攝臉書、記者

台北飯店圍爐

年菜哪裡買便宜

盧薇淩攝)

胡宇威祝福陳庭妮順利奪金馬,他說:「金馬獎不管得不得,當然我心裡會想就是她得獎,但金馬獎後還是會聚一下。」胡

板橋圍爐年菜餐廳

2017除夕圍爐

宇威希望自己也能有機會入圍金馬,他對陳庭妮說:「等我!我還沒!」聖誕節將至,被問是否願意送智慧型手錶給陳庭妮,「可以啊,當作聖誕節禮物,但是你要回饋一下,等我登上金馬就要回送給我。」

2016年11月17日 18:11

圍爐餐廳推薦

>便宜年菜預購

年夜菜外帶

>台中好吃年菜訂購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite