201612190359gept全民英檢成績查詢 英文家教台中 推薦 你該用哪種方法學英文2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲長期處於疲勞狀態下,會影響生活、台中英語家教老師 商用 英文 書信健康及工作效率。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

現代人工作忙碌、生活壓力大,容易緊張、焦慮。長期處於疲勞的狀態下,會影響生活、健康及工作效率。《赫芬頓郵報》(huffingtonpost)分享5個簡單消除疲勞、提振精神的方法,只要英文會話家教 多益考試時間2015報名稍微改變一下生活習慣,就能擁有意想不到的好精神。

1.多喝水

脫水容易精神萎靡,經常喝水不僅能促進人體循環系統,還能維持身體保濕、提振精神。

2.增加白天休息時間

睡眠充足加上良好睡眠品質能提振精神。如果白天公事繁忙、壓力過大感到疲憊,可安排一些休息計劃,在工作空檔時全民英檢中級考古題 線上英文學習間安排半小時或一小時的午睡來改善精神狀態。

3.攝取維生素B群

維生素B群能幫助人體代謝及吸收各種熱量型營養素(醣類、蛋白質、脂肪),讓食物中能量可充分代謝利用,進而增強體力、消除疲勞,其中又以B12最為重要。

4.補充含鎂食物

鎂能維持骨質強健,並對肌肉功能、神經功能和平衡血糖有很大幫助。疲勞有可能是身體缺乏鎂的徵兆,所以平時可多吃含鎂食物,例如杏仁、斑豆和菠菜等。

5.多運動流汗

很疲倦還要去運動流汗?專家指出,平時若增加半小時的運動量,不僅能提振精神,還可提高兩倍以上的工作效率,並建議最好是去戶外運動。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

女生覺得男生用心過度「9行為」

告訴你為何痘痘長台中英文補習班 tutorabc線上學英文在「這6個地方」

「自己來」比托福 ibt 費用 花蘭英文家教老師上床更好的5大理由

咬手指?轉筆?6種小動作看心理

集體感染!苗栗早市烤鴨含沙門細菌

黑貓其實很友善?從貓毛色看個性

從「PO照片」看出是否有憂鬱症?

狗狗「聞」出小商用英文檢定 英式英文主人患白血病!

關於陰蒂的「12個有趣真相」你知嗎

醫師江英語家教嘉義 推薦 gept成績查詢守山被踢爆賣「有毒」咖啡

光憑「想像」讓你變肌肉男!

男生希望女友能懂「這6件事」!

大口吃肉靠茶就油切? 關鍵是...

早晨性慾最高!能做愛的8個時刻

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite