201607081202英文補習班 比留學更有效的英語學習法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

台塑越鋼廠廢水

幼兒英文學習網站

害死魚群賠160億

英國公投通過「脫歐」

線上學英文文法

後,英鎊和股市大跌,人人都擔心英國的經濟地位不保。另一個隱憂是連英語的官方地位也可能保不住。

美國急募兵可免綠卡直接成公民



歐盟現時共有24種官方語文,但只有英文、德文和法文獲公認為行政部門公函中使用的法定語文。一名官員說:「我們今後會較多使用法文和德文。」

國際中心/綜合報導

信徒憂萬加

英文聽力網站

預言「歐洲消失」成真



歐洲議會憲法事務委員會主席胡布納坦言:「當英國離開歐盟後,英文再不會是歐盟的官方語

英文練習

文。」 胡布納解釋,英文是歐盟最具主導地位的語言。根據歐盟規範,每個會員國可以通報一種官方語言,作為歐盟的官方語言。因為英文是英國提報的官方語言,一旦英國退出,歐盟現有的官方語言勢必將減少一種。

防人口販運台連7年列最佳名單

少年露營遭野生鬣狗攻擊臉部碎掉

1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

線上美語



英語是世界第二大語言,也是歐盟主要的工作語言,但歐盟高層警告,一旦英國脫離歐盟,英語恐怕就不再是歐盟24種官方語言之一了。

強姦愛滋女印度5男判終身監禁

路人會幫貧童還富小孩?結果...

人妻交不出嫁妝被刺髒話、輪姦

英文單字練習



脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再曝4淫片

已婚警散女友裸照要人好好保管

目前除了英國外,歐盟其餘多數成員國都不是採用英文作第一法

英語學習網

定語言,因此預計歐盟行政部門和機構今後會較多使用法文及德文作為主要官方文字和語言,變相貶低英語。

其實,早在英國舉行「脫歐」公投之前,歐洲委員會已經採取了象徵性的步驟,在新聞稿和演講辭中主要使用法文和德文,英文變成次要。有人擔心,除了書信來往外,歐盟將來舉行會議時,也會愈來愈多使用德語和法語,漸漸忽略英語。

英文會話課程

女子站

英文學習方法

油槍前玩手機起火爆炸!



本周一舉行的歐

英文補習班

盟委員會記者會上,發言人施林拉斯講開場白時,只說法語,而不是慣常的英語和法語並用。



▲英國公投通過「脫歐」後,英語的官方地位可能不保。(圖/翻攝自網路)

IEA:全球650萬人早死於空氣汙染


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite