201612180423年菜訂購單 2017超人氣鄉村 年菜

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


臺南市議會國民黨團不滿「臺南市議會監督聯盟」只監督藍營議員,以監督之名行護航之實成為市府打手,昨天召開記者會批判,直指南督飯店年菜預購台中外帶年菜盟緣起台南社大,而市府每年補助南社大三千萬元,將請檢調深入調查南督盟與市府的關係,有無圖利之嫌。過年團圓飯

國民黨團表示,議員本就應該為民發聲,監督市政是法定職責,但卻被南督盟批評為不入流的質詢,身為民代應接受監督,但如果監督團體是為特殊目的而成立的打手,立場已經偏頗,監督聯盟若拿政府補貼將失去成立意義,市府今年和明年都補助台南社大各三千萬元,讓黨團質疑其間關係,要求說清楚與社大的關係。

國民黨團強調,南市議會有五十五席議員,如南督盟公平各黨一起監督,國民黨願意接受,若只針對十五席國民黨議員監督則有護航之嫌,且即使國民黨在審預算時清點人數有十三次成功,也顯見佔多數的民進黨議員怠惰不出席審查,誰要被年菜訂購單監督很清楚。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite