201607081041英文發音 比出國更有效的英文學習法 英文發音

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

法鬥哥哥躲冰箱消暑:弟弟快來啊

英語學習方法





小貓躲機車暖心報案人給一個家

對於視障朋友而言,因為眼睛看不見,導致生活上有許多不便,因此導盲犬就成了他們生活上不可或缺的好朋友。一隻好的導盲犬訓練不易,但牠們對人可是十分友善。最近有一名網友分享照片,一名視障者帶著導盲犬搭乘捷運,狗狗可能是覺得冷氣涼而躺在地上休息,不少網友都直呼「導盲犬辛苦了!」

世界級訓犬師教狗秘訣:用力

線上學英文 推薦

寵!

網搜小組/綜

辦公室英文

合報導

感人!小6女生勇撿黏地貓屍埋葬

剃毛現出原形!憂鬱貓擠

英文學習方法

出「乳溝」

原po提到,照片中的男子是她的姑丈,都要台北宜蘭通勤工作,而導盲犬叫做「HOPE」,牠是有年紀的狗狗了,今年

怎麼學英文

就要退休了。



攝影師拍野生犀牛牠突朝車子衝刺

不少網友看到分享內容之後,紛紛直呼「導盲犬辛苦了」、還有網友表示「常看到他們坐我們的車到宜蘭,在這也呼籲大家,你可以不喜歡牠,但是請不要傷害牠。」還有網友提到「導盲犬真的是辛苦又很累,狗狗無怨無悔的工作,又沒給薪水可以享受或放假的狗生,要多愛護。」

▲「主人在睡覺,我也來睡一下好了。」導盲犬HOPE躺在捷運車廂內休息,不少網友看了直呼:好療癒,辛苦了。(圖/翻攝自爆料公社)

看棒球被怪視線打擾狗狗你幹嘛啦

▼原po

英文發音

提到照片中的男子是她的姑丈,而導盲犬HOPE已經要退休了。(圖/翻攝自爆料公社)

滿地羽毛原來受害者不是小鳥

英文 學習 方法



野外滅絕?小藍金剛鸚鵡重現巴西

照片分享在臉書社團之後,小編直呼「好溫馨的畫面」,而且提醒大家希望能在公共空間時,多多友善接納這些盡責的導盲犬,並且做到「四不一問」,包括不餵食、不撫摸、不呼叫和不拒絕,且可以主動詢問視障朋友們有沒有需要協助的地方喔。

藍孔雀男廁照鏡子「

快速學英文

我好帥啊!」

重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

小貓奴緊牽喵星人一起快樂長大



臉書社團「爆料公社」po出了一名林姓網友分享的照片,照片中看到一名視障朋友帶著導盲犬搭捷運,主人在休息時,導盲犬也躺在車廂地板內小瞇一下。原po還提到,「主人在睡覺,我也來睡一下好了。」

大黃狗消暑新招臥躺冰堆超幸

如何學好英文聽力



生活美語



大黃金遭遺棄肚子腫瘤大如籃球


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite