2018031003402018跟著網紅買春節賀禮!【孩子國】兒童書報收納架(簡約黑白款)

【孩子國】兒童書報收納架(簡約黑白款)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【孩子國】兒童書報收納架(簡約黑白款)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








日常生活中的繽紛色彩及格狀家具,能讓幼兒在遊戲與做家事之間,自我學習分類及收納的好習慣。

因此,正確的選購幼兒商品,也可以兼顧幼兒的學習也可藉此培養孩子對色彩的敏銳度呢!

此款書報收納架搭配鮮艷明亮色系的書報布,放在家中任何角落都很合適,架高適中的設計也可以讓幼兒輕鬆收納書籍唷!

商品功能及特色:

1.掛布顏色鮮麗,便於分類存放,可以刺激兒童腦部發育。

2.造型簡潔、書報雜誌擺放一目瞭然。

3.木質側板採用A級馬來板製作,抗菌防潮不變形。

4.穩定性佳且移動搬運方便,輕巧不佔空間。

5.橫桿採用粉體電鍍鐵管製作,堅固耐用不斷裂、不彎曲。

6.美國ASTM認證通過,商品安全有保障。

7.適合居家、幼稚園、托兒所,送禮自用兩相宜。

8.台灣製造商品。













































時事分享



桃園機場27日上午10時許,一名38歲女子尾隨修護工廠員工,闖入屬於管制區的廠棚及停機坪,最後因形跡可疑被華航保全人員發現攔下,並緊急通知航警局處理,女子被警方帶回偵訊後,一直說自己是習近平的女兒,「要坐飛機去找爸爸」,因女子行為異於常人,疑似患有精神官能症患者,最後被救護車送往桃園療養院治療。

警方調閱監視器發現,這名女子先是搭著華航交通車到維修廠棚1號管制門,接著趁著很多人員要刷卡時,夾雜在人群中進入管制區,並尾隨在修護工廠員工,走到華航飛機試車台旁的9號崗哨。

華航保全人員巡邏時發現這名女子,趕緊將對方攔下盤查,並且通報航警局處理,警方將女子帶回偵訊時,女子不斷嚷嚷「我是習近平的女兒,要坐飛機去找習近平」,由於女子精神、言行異常,警方調查後發現她在桃園療養院有治療記録,患有精神官能症,經請示檢察官後,將她以救護車送往桃園療養院治療。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite