201803100339跟著達人買春節禮盒2018!【Acer】E5-575G-58FJ 15.6吋 防眩光濾藍光筆電-白(i5-7200U-4G-1TB-940MX-2G-Win10)

【Acer】E5-575G-58FJ 15.6吋 防眩光濾藍光筆電-白(i5-7200U-4G-1TB-940MX-2G-Win10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Acer】E5-575G-58FJ 15.6吋 防眩光濾藍光筆電-白(i5-7200U-4G-1TB-940MX-2G-Win10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。















品牌名稱
功能
  • 無線
螢幕尺寸
  • 15吋
螢幕解析度
  • 1920x1080(FHD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 4G(DDR4)
顯示卡
  • GT940
硬碟容量
  • 1TB(含)以上
固態硬碟(SSD)
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 白色
硬碟容量(EMMC)























時事分享



日本政府發言人菅義偉今(9)日表示,支持台灣以任何形式參與WHA,這是加強因應公眾衛生危機的作法。蔡英文總統透過推特,以英文和日文在推特上針對世界衛生大會(WHA)議題發文,並向日本政府表達感謝,這也是蔡英文第11度針對參與WHA一事推文。

第70屆世界衛生大會將於5月22至31日在日內瓦舉行,台灣確定未收到邀請函,菅義偉說,日本政府一直以來都支持台灣以觀察員身分參與WHA,所以還是會支持下去,這點不會改變。

對此,蔡英文透過推特,對於日本政府強烈的支持,表達感謝之意,也闡明台灣希望在國際社會上能夠對於保健及醫療等議題的解決,作出積極的貢獻,今後也會持續這樣的態度,繼續努力,永不放棄。

民進黨發言人張志豪也召開記者會表示,中國大陸阻撓我國參與WHA,但是國民黨卻見獵心喜的恣意批評與惡意扭曲,國家面對這樣的事情,大家更應該團結一致,站在同一陣線上,不分朝野同表遺憾,他認為攸關國人健康問題不分國界也沒有藍綠,實在不應淪為國內政黨惡鬥,這只會讓台灣人民對國民黨更加失望。

日本政府による心強いご支持に対して感謝したいと思います。我々台湾は「国際社会における保健と医療課題の解決に積極的に貢献したい」という態度を貫き、諦めずに頑張るつもりです。

— 蔡英文 Tsai Ing-wen (@iingwen) 2017年5月9日

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite