201607081039英文補習班 英文文法輕鬆學 英文補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英文學習方法



「為什麼要傷害我,不就是因為她胸比我大嘛!」張女哭著控訴,自己和男友在一起4年,對方一分錢都沒有,她花掉了20、30萬(人民幣),男友卻喜歡「胸大的」、「E罩杯的」。

「Go away!Let me die!」19日晚間在大陸重慶有一名喝醉酒的的年輕女子,搭上計程車後,突然在橋上下車企圖跳橋,還失控狂撂英文。經警方到場不斷安撫,她才透露,男友劈腿愛上了E罩杯的辣妹,她喝了酒心有不甘才想要跳樓,女子哭著說「為什麼要傷害我,不就是因為她胸比我大嗎?」



員警到場時,發現該名女子已經身體卡在欄杆,準備往下跳,一旁的計程司機則是抓緊她的手,深怕一不小心就鬧出人命。員警立即上前將女子救下來,帶上車安撫。

男人就該有30cm整型專家表示:

4古裝男女在「合歡山」論劍?



英文發音



▼影片取自Youtube,如遭移除請見諒:

神蹟?宗教店大火燒光獨留耶穌像



據《重慶晚報》報導,當天凌晨這名女子欄了計程車後,坐到重慶黃花園大橋頭時突然下車,滿嘴英文、直嚷著要跳樓,說完還真的衝到橋上要往下跳,計程車司機見狀趕緊將她拉住,報警處理。



▲女

學英文方法

子不僅一直說英文,還不斷吵著要跳橋。(圖/翻攝自路網、Youtube)

小姪子去買麥當勞網友崩潰了

倉鼠玩具超崩壞!又讓網友笑趴

車禍

英文補習班

後再現身!愛玉爆乳妹神到啦

懷孕女遭男友刺殺假奶保她一命

男友劈腿E奶妹醉女崩潰撂英文跳橋

遭女兒切歌!母1秒暴怒網笑翻

短髮正妹玩魔鏡箱

如何學英文

英語學習

雙乳下體隨你摸

口愛精液快吞吐...刷牙下場

英語會話課程

超悲劇

張女自稱有C罩杯,接著憤怒地說:「我跟他在一起4年,就情人節那天,我跟他說,你回家吧,我想你,你不知道他......他在外面玩女人!...你不應該這樣子對我!我告訴你...You are nothing!我要你後悔一輩子!」最後,張女被員警帶回派出所開導,經過4小時的勸說,才讓她打消跳樓的念頭,並由朋友接走,結束一場鬧劇。

女兒逼他當奶爸...鐵漢司機爆笑上工

女模胸罩脫落摔角手紳士幫扣上

大陸中心

英文課

英文學習網站總整理

/綜合報導

奶奶雨中背孫女真相打臉酸民

這時妙齡女子情緒仍很激動,在員警曉以大義開導:「妳還年輕又這麼漂亮...以後肯定還有更多更好的男人。」她才逐漸緩和下來。該女子用中文向員警表示,自己姓張,在外商公司擔任翻譯,因為和男友分手心情不好,喝醉酒想要跳樓自殺。

背單字的方法


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite