201607080237辦公室英文 單字應該這樣背才快 辦公室英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

美議員稱蔡

英文補習

英文會話推薦

如何背單字

台灣總統

旺報【記者徐維遠╱綜合報導】

辦公室英文

英文課



即使輕鬆的僑宴,美方安排

線上學英文網站

也相當謹慎。原訂

英語會話課程

英文發音規則

開放美國駐地記者採訪僑宴,後因加上隨團記者人數過多而作罷。另外,入場者也規定不得帶手機相機進入。

美國接待台灣元首過境外交有其政策延續性,此次也不例外。中央社報導,美方接機人員雖非AIT主席薄瑞光(Raymond Burghardt),但這也不是首例;2009年6月,馬前總統訪問中美洲時,去程在舊金山過境即由AIT榮譽主席浦為廉(William Brown)接機。據悉,薄瑞光同時間在接受媒體專訪,並處理蔡總統接下來與美方官員溝通的相關安排。

蔡總統過境美國的亮點,即是與佛州聯邦參議員魯比歐會面;魯比歐表示,這是重申「美國與台灣的友誼及對盟邦的承諾」。魯比歐隨後在臉書張貼與蔡會晤的照片,並稱蔡為「台灣總統」( Taiwans President)。值得注意的是,訪問團未主動公布相關訊息,可感受蔡政府過境期間仍戰戰兢兢,避免動作過大違反「零意外」原則。

在駐邁阿密台北經文辦事處的努力下,邁阿密當地政府對蔡此行相當熱情。蔡總統24日應邀參訪邁阿密港,原本港區還希望安排邁阿密本地媒體採訪蔡總統,反而是蔡總統方面極力維持低調。當晚,蔡出席由當地僑胞安排的歡迎晚宴,蔡致詞時提及日前發生於佛羅里達州另一

線上英文 評價

城市奧蘭多槍擊案,蔡除了向美國友人表達哀悼與慰問,同時也譴責暴力。

今與

英文聽力測驗

副卿布林肯通話

總統蔡英文上任後首度出訪友邦並過境美國,於美東時間24日中午抵達邁阿密,並由美國在台協會(AIT)代理主席唐若文(Joe Donovan)接機。總統隨後在下榻飯店與佛州聯邦參議員魯比歐(Marco Rubio)會面;晚間僑界舉辦晚宴,有近400位台僑出席擠爆會場。從接機、議員會面到僑宴安排,美方雖給予蔡總統高規格接待,但蔡仍極力維持低調原則,避免踩到美方紅線。

據了解,蔡總統25日上午將和美國國務院副國務卿布林肯通話;之後與旅美職棒投手陳偉殷碰面,但不會公開舉行,結束後隨即搭機前往巴拿馬。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite