201803100352跟著Youtuber買春節伴手禮!【曜越】Toughpower 750W 金牌認證電源供應器(Modular)

【曜越】Toughpower 750W 金牌認證電源供應器(Modular)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【曜越】Toughpower 750W 金牌認證電源供應器(Modular)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
80 plus 認證
  • 80 plus 金牌
瓦數
  • 701W~1000W























時事分享



行政院發言人童振源25日表示,根據外交部條約法律司提供的資訊,日本在2008年向聯合國大陸礁層界限委員會(CLCS)提出申請確認「沖之鳥」大陸礁層之延伸,CLCS於2012年4月贊成沖之鳥北邊可延伸,南邊則暫未決定,所以沖之鳥經濟海域的國際爭議仍存在。

童振源強調,沖之鳥經濟海域的國際爭議仍存在,但最重要是捍衛漁權,我方需進一步與日方協商,這也是促成七月將開啟台日海洋事務合作對話機制的重要原因。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite