201607080350商用英文書信 台灣 雙語學校 訓練英語聽力的方法

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





商用英文書信 台灣 雙語學校

▲員警周科全下水溝救黑狗。(圖/翻攝高雄市台東英語家教老師 苗栗美語 推薦湖內警分局臉書,下同)

地方中心/高雄報導

謝謝人民保母!高雄市警員周科全發現一隻黑狗不慎跌落水溝,順利營救上來,過程中不慎遭咬傷。周員說,見黑狗毫髮無傷脫困,竟也暫時忘了傷口的疼痛。

高雄市湖內分局表示,阿蓮分駐所同仁周科全和實習警員鄭建順,日前中午巡經台19甲線北上車道61K處,隱約聽到類似動物哀嚎聲,下車在四周搜尋聲音來源,在路面邊溝內發現一隻黑色成年犬。員警研判該犬隻應是不慎跌落水溝,無法自行脫困,故先嘗試以麻布袋裹手將其抱起;但黑犬見員警靠近,就緊張地想攻擊。

湖內分局指出,員警在無計可施之下,轉而通知動保處人員前往協助營救;動保處人員到場後,熟練地運用伸縮繩索迅速救出黑狗。員警更貼心地當場提供罐頭讓黑狗充飢,盼能儘速恢復活力。

周員說,平時在路上見到流浪狗貓,都會餵隨身攜帶的乾糧及罐頭,因能深切體認到動物的生命與人類同屬可貴;雖營救過程中手部遭咬傷,但見犬隻能順利脫困且亳髮無傷,心中滿是欣慰,竟也暫時忘了傷口的疼痛。

▼員警救黑狗並餵牠吃罐頭。



撞頭殺人鯨自殘10分鐘不肯下水

都要被丟掉了...單純狗狗仍緊貼飼主

911搜救犬安樂死警消列隊致敬免費英語學習網站 多益考試時間上午

8狗生到276隻一生懼怕活髒屋中

洗完澡太嗨?暴衝紅貴賓狂奔2km

狗狗領養小貓咪化身溫柔守衛

「初音烏龜」又產卵!主人煎來吃全民英檢初級考古題 英語補習班 桃園

散步遇下雨..狗狗笑臉1秒變傻眼

狗狗遇烏龜嚇壞哭喊「好怕~」

月月等英文補習班 新北市 托福成績單多久摸不成憨臉1秒變流氓

嚇死寶寶!廚房踩到「白化球蟒」

超狂催眠法!雞兩腳朝天躺平不動英語補習班 花蘭 推薦 英文單字王

我的孩子掉了...心碎花栗鼠媽哭泣

媽媽伴侶走外籍英文家教老師 美語家教高雄了辛巴威母獅裹毯睡

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite