201612181338基隆除夕年菜餐廳 團購美食首選推薦-新年伴手禮~早鳥好康享

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

NBA的戰況,勇士隊在主場迎戰太陽隊,全隊投籃命中率6成28,三分球命中率更達6成67,兩項數據都創下本季NBA的新高,當家控球後衛柯瑞,只打了三節就攻下最高的31分,終場,勇士138比109大破太陽。勇士前一場兩次延長賽輸給火箭,中止12連勝,休息一天之後,在家裡迎戰太陽,全隊兵強馬壯,充滿活力,尤其是投籃手感熱到發燙,殺得太陽完全失去了光彩,其中下手最重的,就是Stephen Curry。球賽主播:「KD找到了柯瑞完美的三分球。」咖哩小子全場三分球投7中5,只打了三節,就攻下最高的31分,在Curry的帶領之下,勇士全隊投籃命中率6成28,三分球命中率6成67,都創下了NBA本季的新高紀錄,終場,勇士談笑用兵,138比109大勝太陽,戰績17勝3敗,穩居全聯盟第一,鏡頭再轉到東區。球賽主播:「巴圖姆接球出手投進了。」黃蜂主場迎戰灰狼,上半場雖然只領先3分,但是第三節黃蜂加強火力,拉開10分的差距,而灰狼也不甘示弱,在第四節絕地大反擊。球賽主播:「蘭布運球運到鞋子上了,三打一夏巴茲穆罕默德。」這季飛身猛扣,灰狼反倒超前黃蜂1分,這一節雙方你來我往,互有領先,最後14秒,黃蜂還領先3分,但是Andrew Wiggins,在剩下8.9秒時,砍進追平的三分球,把比賽逼到延長賽,他攻下最高29分。球賽主播:「盧比歐硬把球撥掉給了唐斯。」灰狼狀元中鋒Karl-AnthonyTowns快攻灌籃得分,他攻下27分抓下15個籃板,幫助灰狼終場125比120擊敗黃蜂,中止最近的4連敗。(民視新聞丁泰祥、郭水城綜合報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite