201607081034背單字的技巧 線上學英文單字 背單字的技巧

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

2016上半年笑話網:DDP

英文發音練習

跟勞工..

小7靜悄悄...結

英文會話推薦

帳發現店員開不了口

教育部6月18日公布105學年度學雜費調整案審議結果,14所申請學校僅暨南大學及台北護理健康大學闖關成功,反教育商品化聯盟30日前往教育部前抗議,上演對著教育部長撥冰水「驅魔」,象徵凍漲的行動劇,要求教育部退回兩校調漲申請,並且公開完整的審議小組會議記錄及與會名單。

英文學習方法



5個「真實面」讓男生幻想破滅了!

反教盟表示,教育部不肯公開會議記錄或是與會人員名單,僅公開「條列式會議記錄」,是敷衍了事,不禁令人質疑學雜費審議小組的公正性,並當場將紙本撕個粉碎,拒絕接受失去紀實價值的會議記錄。

學習英文好方法



一坨黑韓式炸醬

高中英文補習班

麵被罵翻影片下架



反教盟表示,學生要的是公共參與,教育部代表只回應會再研議,更枉顧在審議會議當天針對抗議學生的承諾,公布令人滿意的會議記錄,僅有摘要式的會議記錄。

台北英文補習班



許佳麟《不該》完美到令人落淚



▲學生要求教育部退回暨南大學和台北護理健康大學調漲學費申請。

復航空難陰影運將

學英文網站

嚇到成廢人

教育部高教司回應,審查結果已公告,不可能再退回,教育部目前也啟動「專科以上學校學雜費收取辦法」修正程序,針對公共參與部分,會邀請學生參與討論,預計今年底完成修正程序。

暨南大學學生指出,校內的公聽會僅有一場,讓部分學生根本無法表達意見,在公聽會中學生針對校內建設的提問,學校也沒有實質的答覆,教育部應該要檢討高等教育的經費分配。

廁所現蒼白女臉網嚇:便祕順了

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

英文 聽力 練習



高鐵遇LV正妹網:素人版洪慈庸

他建議:一例一休搭「超級罰責」

0701今日頭條

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

英語學習網



▲學生到教育部

背單字的技巧

抗議調漲學雜費。(圖/記者蕭玗欣攝,下同)

記者蕭玗欣/台北報導
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite