201607081341學習英文好方法 躺著學英文般 學習英文好方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

楊伊湄反諷看到照片哈哈大笑的人:「我不會嫌你膚淺到亂把下流當有趣。」直言奴性的種子已經在這些人的心中根深蒂固而感到遺憾,對於難得說出重話,她坦言可能自己想太多,但仍希望台灣的受雇者應享受該有福利,這番言論引發大批網友討論,不只感嘆社會的現實,也痛斥:「這種幽默一點都不好笑。」

前主播楊伊湄曾經被封為「鄉民女神」,常在臉書上針對社會時事發表想法,引起粉絲共鳴討論,對於近來鬧得沸沸揚揚的華航空服員罷工事件,她卻在社群軟體收到一張被瘋傳的「空姐vs女工」抗議照,兩者同樣在為自身權益奮鬥抗戰,沒想到許多網友卻是回以「哈哈哈」等嘲笑用詞,讓她

英文聽力訓練網站

怒批:「下流當有趣!」

▲華隆

如何背單字

英語學習網站

罷工抗議。(圖/記者林潔玲攝)

記者田暐瑋/綜合報導

好吧,或許是我小題大作,也或許是我純粹想太多。我只是希望,台灣能有更多產業或公司行號可以組成「工會」,可以實際地代表受僱者發聲並爭取福利,而不是只有一堆聯誼性質還要定期繳會費的紙老虎「公會」。

▲華航空服員罷工。(圖/記者周宸亘攝)

只是,昨天在一個我被加入但我從未發聲的陌生群組中,看到了這張所謂"華航vs華隆"的對比照片,頓時覺得氣憤又羞愧。

不知道製作照片和傳送照片的人是怎麼想的,或許他們之所以kuso強調兩組女性的差異,在於點出兩者年齡與外貌的反比,當然也有可能是暗損華航勞工抗議但不忘亮麗入鏡的現象。只不過看到一堆人對這張圖片回了"XD"、"哈哈哈哈......"這種反應,實

英文學習方法

在是使人揪心。

▲楊伊湄對於空姐及女工的抗議對比照很憤怒。(圖/翻攝自楊伊湄臉書)

(mur完了,我繼續躲起來潛水去......)

(我很少說重話,一點個人意

線上英文學習網

見,如有冒犯請見諒。)

如果你也有看到這張被瘋傳的照片,你會覺得好好笑嗎?

對於華航的罷工,相信很多人都給予極大的諒解與鼓勵。雖然造成部份旅客的不便(我家人剛好也因此延期改乘其他航班,第一天行程等於泡湯),但勞工的反擊的確有其意義和作用,尤其是華航這種非典型傳產、而是以服務為旨的指標性公司,相信能讓其他領域的資方有所鑑戒。

對於製作這張圖的人的想法,楊伊湄表示可能是想點出兩者年齡及外貌的反比,也可能是暗損空姐們靜坐抗議卻不忘美美入鏡的現象,但部分群組友人的反應卻是「XD」、「哈哈哈」,讓她相當揪心,她強調被壓榨的弱者勇敢挺身抗爭,都是值得肯定,「他們的骨氣不是拿來給人嘲諷用的。」

美語教學

2016年06月25日 13:11

無論是華航還是華隆,是空姐還是女工,被壓榨的弱者能冒著風險挺身而出,都值得給予肯定。因為他們不只是為了自己,也間接地形構出更合理的工作條件、促成法規保障,甚至影響社會的價值觀--先不管抗議的手段為何,這都是可敬並勇敢的行徑。

而他們的骨氣不是拿來給人嘲諷用的。光鮮亮麗的空服員,卻得接受與形象相左的待遇;疲累無助的資深作業員,承受的是畸形勞動市場長久以來的荒謬。如果你看了照片哈哈大笑,我不會嫌你膚

網上英文發音

淺到亂把下流當有趣,只是我會感到很遺憾,遺憾奴性的種子是這麼可悲地在你體內根深蒂固、遺憾你忽略了帶領社會向前行的里程碑。

楊伊湄25日在臉書上發表對勞工反擊的看法,透露這幾天在某個LINE群組收到一張照片,左邊是這次華航空姐在靜坐罷工時的美麗自拍,另一張則是幾年前華隆紡織女工抗爭的畫面,照片中的空姐化妝露出甜美笑容,但由

最佳免費英文學習網站

於華隆女工們較多是中年婦女,外型不如空姐們亮麗。

英文單字



楊伊湄臉書全文:

英文補習


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite