201607080540如何學好英文聽力 這樣學英文才會進步 如何學好英文聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

和大傳捷報認購權證挑長天期

▲暑假不少學生都在打工。(示意圖

英文學習網站

英文會話練習

/東森新聞)





如何學好英文聽力



yes123求職網今天公布「暑假打工與實習調查」,有高達86.2%的大學生透露,「有計畫」暑期打工,比例不但高於去年的72.4%,更創下2012年以來的新高,同時平均想兼1.6份的差,每個禮拜工讀時間為29.9小時,一個月目標要賺進26,077元。

暑假到了,不少學生為了學貸壓力,或者籌學費、生活費、分擔家計,完全沒空休息與玩樂,積極尋找打工機會,不過提醒大家,打工賺錢的同時,也要留意「7不3要」原則,避免求職被騙。

英文聽力訓練網站



不過yes123求職網發言人楊宗斌表示,在打工的過程中,有3成7的學生打工族透露,在暑期工讀期間,曾經遇過「時薪或月薪低於基本工資」的情況;也有25.5%表示,碰過「僱主

常用英文會話

未依法投保勞保」;有14.5%則屬於「僱主未依法給加班費」。

此外,還有(26.2%)的人表示,曾

補習班英文費用

經在暑假工讀時,「碰過打工陷阱」,主要的狀況為「僱主找藉口亂扣薪」(55.%%)「言

英文補習班推薦

語或肢體性騷擾」(36.8%)、「先付錢買公司產品」(26.3%,以及「被要求情色打工」(21.1%)、「賣有非法疑慮的產品」(18.4%)。

▼日前有人上網找打工,繳交帳戶,竟淪詐欺共犯。(圖/東森新聞)

工總:中南部勞工不想全周休二日



勞動部:未來連上7天班就違法

85%支持1例1休民調內容全曝光

而會選擇在暑假打工的原因,主要是為了「賺生活費」(76.6%)、「想存錢」(73.1%)、「增加社會經驗」(55.9%),

補習班 英文

以及「了解未來職場環境」(40.7%)、「賺學費」(33.1%)。

記者李孟璇/台北報導

國、

商用英文會話

英文聽力

民兩黨上演全武行議會空轉

房仲:六成民眾看跌Q3房市

對此,楊宗斌提醒同學,暑期打工除了賺錢外,要當心工讀陷阱,建議大家謹記求職反詐騙的「7不3要」原則,所謂「7不」是指不繳錢、不購買、不辦卡、不隨意簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作;至於「3要」則為要陪同、要確認、要存疑。希望學生們在賺錢、學習社會經驗的同時,也能保障自身權益。

駭客「變臉」入侵6秘訣防詐

林伯豐:台灣休假日不輸歐洲

房仲:今年總交易量恐創25年新低

85趴贊成一例一休民調他們做的

下周汽柴油估各降0.3元、0.2元

英國脫歐後你不認識的新世界

官員:台商出口非洲不受脫歐影響

七年級創業3年拚出千萬餐酒館




47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite