201612201030板橋年菜餐廳 必推超人氣團圓年菜宅配吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


立法院今天(6日)三讀通過「勞基法」部分條文修正草案,行政院發言人徐國勇表示,這將使勞工國定假日與內政部主管的「紀念日及節日實施辦法」一致,達過年團圓飯成落實週休二日及縮減工時的目標,避免造成人民作息的困擾及勞工過度勞動。

行政院長林全也特地向立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌、民進黨團總召柯建銘及促成法案通過的立委們表示感謝。林全也特別指派徐國勇探望因審議法案時受傷的民進黨立委陳曼麗和吳秉叡委員,對受傷的委員表達深切慰問之意。林全年菜宅配 彰化並對柯建銘代表黨團協商的折衝付出,表示特別感謝。

行政院強調,蔡英文總統提出的勞工政策保障包括薪資要增加、工時要減少、保障非典型勞動者、支持青年中高齡就業、照顧受職業災害勞工等,希望透過這次修法落實勞工權益。

2017年菜訂購年菜推薦餐廳

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite