201803100247跟著網紅買春節禮盒2018!【健喬信元】帝斯壯-鹿茸馬卡(4盒)○好評○

【健喬信元】帝斯壯-鹿茸馬卡(4盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【健喬信元】帝斯壯-鹿茸馬卡(4盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












商品特色


■來自紐西蘭安全鹿茸產區的高品質鹿茸。

■SGS國際驗證檢驗通過微生物檢測及不含西藥、重金屬。



商品介紹:

■採用紐西蘭鹿業管理局嚴格控管的高品質鹿茸。


■鹿茸含天然珍貴營養素,可增強體力、提升精神、維持男性健康。

■瑪卡生長在南美洲的安地斯山脈,是俗稱的秘魯人蔘,含有高原土壤蘊含的微量礦物質元素,可增強代謝、促進健康。

■食用方法:每天早上1顆。 (可依個人需求隨時使用一顆)

■包裝規格:30粒/膠囊/PTP排片/紙盒

■注意事項:請放置於乾燥陰涼處,避免潮濕陽光直射

■保存期限:3年

商品成分:

主成分:紐西蘭鹿茸 200毫克、瑪卡、左旋精胺酸、西伯利亞人蔘、專利茄紅素、葡萄糖酸鋅

SGS國際驗證檢驗通過微生物檢測及不含西藥、不含重金屬












































時事分享



美國1名男子因為涉嫌在2015年的美國聯合航空(United Airlines)班機上干擾飛行,在機上重複叫喊「發動聖戰」等脫序行為,迫使飛機緊急折返,航空公司平白損失、旅客行程延宕,4日他被法院判決監禁9個月,並須對聯合航空做出損賠。

根據美國國家廣播公司(NBC)報導,這起事件發生在2015年3月16日,一架從華盛頓特區杜勒斯機場(Dulles International Airport)起飛的聯合航空航班,在起飛不久後,一名36歲來自紐約的男子,狄亞茲(David Patrick Diaz)突然離座走到飛機最前端的駕駛艙旁,用力拉艙門手把,大吼「飛機開太慢了」、「要墜機了」... 等胡言亂語。

3名機上乘客見狀立刻上前將他制伏,被壓制在地的他又開始大喊「發動聖戰」、「有炸彈」等驚駭字眼,並且聲稱機腹藏有爆裂物等,嚴重干擾飛行,後來該班機只好原地緊急折返回機場。

狄亞茲事後坦承所有犯行,檢察官求處他監禁1年又9個月的有期徒刑,他的辯護律師則以「精神障礙」和「酗酒」等理由為他解套,最後法官判處狄亞茲監禁9個月,並須賠償聯合航空2.2萬美元。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite