201607080902609猛鬼旅社 電影-威秀影城 時刻表 609猛鬼旅社 電影

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影電影《魔獸:崛起》

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影電影《魔獸:崛起》

    絕對不能錯過關於電影《魔獸:崛起》的相關資訊喔!

    強力推薦!!電影《魔獸:崛起》

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

烤魷魚好噁心?美國朋友:一堆嘴巴

300元的「炒飯套餐」長這樣…我就要你好好的音樂

替嬰兒哺乳是不少媽媽會做的事情。最近在美國一名21歲的年輕媽媽,日前帶著10個月大的兒子參加友人婚宴,因為兒子肚子餓了,她當場「露奶哺乳」,友人拍下照片後,隨即在網路瘋傳,讓她因此一夕爆紅,網友們也大讚她的行為。

公車「女色狼」這次看上恩菲爾德靈異事件 中年司機

上健身房不能穿背心?她被員工羞辱

吃蝦不愛剝殼?國3女發明「剝蝦神器」

性安全!女性示範用嘴替男生戴套

廁所上的「木棒、蚌殼」啥意思?

69歲阿嬤沉迷網遊不給外孫玩電腦

買墨魚回家切肚竟蹦出一尾...

聖母峰電影線上看

海鮮餐廳全男客比基尼妹幫服務

偷看暗戀男孩臉書發現女友超正

▲美國一名21歲的年輕辣媽,日前參加友人婚宴時當眾「露奶哺乳」,照片引發網友瘋傳,紛紛讚許她。(圖/翻攝自Instagram)

電影《魔獸:崛起》



國際中心/綜合報導

超商大媽超狂「冰淇淋」神擠法

擠耳垂碗豆大膿包噴螺旋冰淇609猛鬼旅社線上看

柯薇特還說,媽媽們在公眾場合哺乳不需要感到尷尬,這又不是件壞事,不需要太在意別人的眼光。只是她也提到,女性們若是po出露乳溝或是小蠻腰的照片,幾乎都是讚聲一片,反而是媽媽們在公開場合哺乳,卻引發部分人士批評,讓她不懂為何會有這樣的差異。

柯薇特表示,自己過去就常在網路上分享哺乳育兒的照片和心得,而且她認為其實在公眾場合替孩子哺乳,是一件再正常不過的事情,只是偶爾還海底總動員2 上映時間>出神入化2預告ID4 星際終結者下載是會遇到一些異樣的眼光。但柯薇特認為「上帝給了我一對胸部,讓我來餵食我的寶寶。」



帥講師在黑板畫人骼網友跪著看

根據《BuzzFeed》報導,這為21的年輕辣媽名叫柯薇特(Naomi Jael Covert),她的丈夫是一名陸軍士兵,婚後兩人產下一子。日前她帶著10個月大的兒子去參加友人婚宴,期間她大方地在座位上替兒子哺乳,事後還將哺乳照片在個人的Instagram分享。

《梭哈人生》影評寵物當家松本
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite