201612190457台中圍爐餐廳 必推超人氣台中年菜外送吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 






2017年菜推薦






▲冷血保安當學生的面打死流浪狗,笑談烹調方式。(圖/取自微博)高雄年菜外帶2017台中圍爐餐廳

網搜小組/綜合報導

大陸重慶工業職業技術學院保安2日把跑進學校的一隻流浪狗打死,說要帶走吃肉,還說說笑笑討論要紅燒或清燉。有學生目擊這一切,在網上披露,大批網友痛斥保安冷血、殘忍。而校方已經做出回應,處理了相關人員,保證不再發生此類事件。

網友「孫xx凹凸不平」2日發微博透露,當天親眼目睹了重慶工業職業技術學院保安殺狗事件,讓她十分氣憤和難過,「我們學校有些流浪狗,因為學生比較善良,所以會餵一些食物,所以偶爾會有幾條流浪狗來我們學校覓食。而我校保安卻當著學生的面,用棍棒打死了一條土狗。」

▲▼冷血保安當學生的面打死流浪狗,笑談烹調方式。(圖/取自微博)

根據「孫xx凹凸不平」指出,4名保安不只打死流浪狗,還拖到路邊用刀宰殺,「還在大笑,討論怎麼吃它......當時它沒有攻擊任何人,而且它也不會攻擊人。我和幾名同學上前制止,保安卻說是學校保衛科說進入學校的狗都打死。堂堂高校居然還會發生這樣的事情。真的是令人髮指!」

▼冷血保安當學生的面打死流浪狗,笑談烹調方式。(圖/取自微博)

這件事經過「重慶高校」、「今日重慶」等有認證的微博轉發,引發其他網友關注。「趕出去不就好了,何必非要趕盡殺絕?」「唉呀...可憐啊!「這種『高校』還要教書育人?」網友幾乎一面倒的撻伐。

而「孫xx凹凸不平」更新消息稱,校方已做出回應,「處理了相關人員,保證不再發生此類事件。願以驅趕的方式對待校園流浪狗,不會再發生棒殺事件。」她也說,相信大多人性是善良的,大眾自然會去判斷是非。



老婆被性侵老公追打淫狼被判半年

妻尋刺激在家偷情夫驚見砍小王

川普感謝台灣總統陸:堅持一中

槍決後判無罪母3次吼:我兒回不來了

22年姦殺案改無罪但21歲的他已被..

原味內褲超夯!穿久味道濃價更高

主播組團4P:別人說什麼我都想做

裸條借貸失控!女大生做愛片傻給

父掐死19歲女兒老婆和小女兒替他求..

2公尺避雷針墜落插入男子體內卡住

陸女大生祼貸照片及影片爆量流出

男學生掏鑽戒求婚辣師羞喊別鬧

看房子掉1樓怪洞女子墜4公尺亡

習近平:「五化」因應資訊化戰爭



年菜套餐推薦

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite