201612190903過年料理 2017超人氣春節年菜訂購

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(路透華盛頓15日電)美國總統當選人川普(DonaldTrump)交接團隊今天在聲明中表示,川普將提名律師佛里曼(David Friedman)出任駐以色列大使;佛里曼則表示,他期待在耶路撒冷任職。



美國駐以色列大使館過去數十年來一直位於特拉維夫。川普在競選期間曾誓言要把美國大使桃園過年圍爐餐廳館遷到耶路撒冷,此舉幾乎肯定會引發全球穆斯林不滿。

川普在聲明稿中表示,「(佛里曼) 是我長年的好友和信賴的顧問。而在我們強化和盟友年菜訂購推薦的關係,戮力中東和平之際,佛里曼和以色列堅實的關係,將奠定其外交使命的基礎,成為我們國家龐大的資產。」

擅長訴訟和破產法的佛里曼表示,他將努力不懈,以「強化兩國間牢不可破的關係,推動區域和平目標,並期盼在以色列永恆首都耶路撒冷年夜飯餐廳2017台北的美國大使館從事這些任務。」中央社(翻譯)

高雄年菜外送

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite