201607081456線上學英文推薦 給你更容易而快速增進英文對話能力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲「全球最帥醫師」女友學英文推薦影片是環球小姐。(圖/翻攝自ig)

國際中心/綜合線上免費學英文單字報導

被美國時人雜誌封為「全球最帥醫師」的麥克Doctor Mike(Mikhail Varshavski),年初他發起公益活動「捐10美金就有機會抽中一日約會」,幸運者可以和他一起共進晚餐,當時他聲稱自己是單身,引發熱烈迴響。但最近有媒體爆料,麥克已經有了女友,對方正是2015年的環球小姐冠軍、菲律賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。

26歲的麥克一對一英文家教費用來自紐約,外表十分帥氣且擁有男模身材般的他,簡直就是女性心目中的「鮮肉」一枚。去年他被美國《時人雜誌》(People Magazine)評選為「全球最帥醫師」,人氣便扶搖直上,幾乎讓人無法不注意他的存在,他的Instagram帳號已經有超過130萬名粉絲追蹤。

▲全球最帥醫師談戀愛了,對象正是2015年的環球小姐冠軍、菲律學英文網站等級賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。(圖/翻攝自ig)

除了工作之外,麥克也時常參加慈善活動,他自己還創立一個基金會,提供獎學金給有創意的學生;這次他還發起「捐10美金就有機會抽中一日約會」的活動,幸運的中獎者可以和他共進晚餐。麥克現在還是單身,他也表示自己正在尋覓生命中的「真命天女」。

但最近有外國媒體,包括《每日郵報》(Daily Mail)、《菲律賓星報》(Philippine Star)等都報導,麥克已經找到了他的「真命天女」,而這個擄獲他的女孩,正是2015年的環球小姐冠軍、菲律賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。麥克證實剛開始和渥茲巴赫約會,自己也十分興奮。

▲全球最帥醫師談戀愛了,對象正是2015年的環球小姐冠軍、菲律花蓮英文家教老師賓小姐渥茲巴赫(Pia Alonzo Wurtzbach)。(圖/翻攝自ig)

有眼尖的網友發現,麥克和渥茲巴赫都把他們約會的合照放上自己的學英文免費社群平台。不少網友得知後,大讚他們是「郎才女貌」,真的在一起會給予祝福。

菲律賓小姐渥茲巴赫是2015年的環球小姐冠軍,當時線上學英文推薦還曾因主持人錯看名單,誤頒給第2名的哥倫比亞的阿雷巴洛(Ariadna Gutierrez Arevalo),弄得現場陷入一片尷尬,也引發一陣譁然。

▼全球最帥基隆英文家教行情醫生Doctor Mike(圖/翻攝自ig,合成照)



買到35元的榴槤超爽?切開以後..

痘魔女挖背痘清出小白球囊腫

X戰警AV版萬磁王能力用在女優身上

哥哥的女友行為像嬰兒真相超毛

魔戒樹人深山現身!目擊者嚇到定格

24歲辣師懷上13歲學生的苗栗學英文推薦孩子

日本女高中生裙子短的秘密?

影/105個豆皮壽司正妹30tutorabc線上學英文好嗎?,分嗑完

女大生組團叫床陪玩被封女神

她烤出「心情不是很好」的熊貓餅乾

聖母峰乾屍變地標每具都線上英文教學影片有故事

竊賊扮鋼鐵人拿按摩棒搶銀行

吃玉米過時了他用電鑽拖鞋打鳥

電鋸反彈把臉切半翁綁毛巾求救



免費學習英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite