201607080151新竹英文家教行情 將快速且有效的英文學習方法傾囊相授

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上英文會話桃園英文家教行情苗栗學英文推薦

免費學英文會話

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

▲陳雄文:批鬥蔣公,卻為了放假端出蔣公紀念日,我不能理解。(圖/記者季相儒攝)

記者賴映秀/台北報導

配合每周工時40小時上路,勞動部修改《勞動基準法施行細則》,刪除7天國定假日,勞工團體抗議少了這7天的雙倍工資。勞動部長陳雄文28日指出,很多節日和紀念日政治性都非常高,很多人批鬥先總統蔣中正,卻為了放假的實質利益,再把蔣公誕辰紀念日端出來,「我不太能理解這個邏輯」。

勞團一早就到立法院門口抗議,質疑僱主可能分散工時,要求勞工每週工作6天,又刪除7天假日,部分勞工休假比修法前更少。勞團也疾呼,總統當選人蔡英文承諾,相關配套措施提出前,不會刪除7天國定假,「英派(蔡英文)別跳票」!

對此,陳雄文出席委員會前受訪表示,10月31日蔣公誕辰紀念日,早已被前總統陳水扁從國定假日中刪除,勞工要在這天放假是什麼依據?9月28日孔子誕辰紀念日、也是教師節,但教師都沒放假,勞工卻要放假,「這些都是很多矛盾的地方」。

陳雄文並說,有些國定假日政治性非常高,像是3月29日黃花崗紀念日、11月12日國父誕辰紀念日、10月25日台灣光復節,「很多人都不願意承認台灣光復,這天竟然要放假,這件事情要討論清楚」。陳雄文指出,有人不斷批鬥一些人,卻為了放假,再拿把紀念日端出來,他不能理解這個邏輯。

陳雄文指出,他已經是「看守部長」,如果立法院決議翻案,就留給新政府處理。

▼勞工團體曾台中英文家教老師為7天國定假,闖入勞動部噴漆抗議。(圖/東森新聞)

英文家教費用一對二

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政免費線上英語不當的還有中華民國台灣

七天國定假照砍勞工擬一例一如何學英文線上英文發音字典

蔡英文發表六四27週年感言

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

陳致中:陳水扁確定出席餐會

扁北上傳統促黨赴大直典華抗議

忘記馬英九?蔡自稱看電影學英文軟體首位登沱江艦統帥

熊讚撒嬌成功柯P答應發薪水了

升起統帥新竹英文家教行情旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英文將登「沱江艦」

陳水扁晚間會客地點曝光



自學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite