201607081635胎息、冥想、冥冥中

撰文/吳柄松

胎息、放空、冥想、脈動、冥冥中。

舒適地呼吸─放空─進入胎息。

胎息─放空─進入冥想。

【宣讀稟天呈文、勒文─需求主題置入導向。】

以冥想、胎息、再放空、而後浮顯脈動(脈衝),接著引動自我神識,感應冥冥中而進入冥冥中。冥冥中疆域無遠弗屆,廣闊異常,層次疊疊,舉凡神佛、天使、上帝、尊長祖先……皆可干謁拜見「自我神識」而自我了悟─生之任務、價值完成、共業、履業、應業……以及過去、現在、未來……充滿了愛與光的世界一般,跨越生死境,貫穿陰陽界,自然點滴了悟「自性佛」。

「生之任務」是由你自己的前世回顧,根據你上輩子留下的不足、遺憾,發願學習而經認可的心願,懷著學習與進化而投胎出生,而「生之任務」就烙印在你今生今世的底意識中。只有你自己,透過你自己的潛意識、你自己的超意識、以及你自己的神性(自性佛),方可覺察你自己的「生之任務」;唯有你自己的身、心、靈可以了悟你自己的「生之任務」。

外人、別人皆不可侵入,也侵入不了;什麼算命大師、宗教大師、活佛……皆無法侵入你的潛意識及超意識,其他如神職人員、通靈人……等,也都沒有資格告訴你:「你是為了什麼任務才投胎、出世為人?你存活的意義到底為何?」

人的意識能量可分為三種型態:

意識體─乃肉身(大腦)思維的邏輯與思慮;是日常生活中思考的意識形態。

潛意識─屬於與生俱有的先天智,可說是潛在清醒意識層面之下的寶藏,具靈性。睡夢中常與靈界溝通,也是前世疆域。其他稱謂甚多,例如:內我、真我、神識等。

超意識─高靈能量完型,屬於高靈、神佛、守護神……高度進化的高能量體之意識完型,無時無刻地眷顧,與「自性佛」相互之間的存有,若隱若現、如幻如電,亦含亦融,也可稱為大我、超我、全我的進化能量與神性。三種意識型能量有賴「胎息」與「放空」。唯有放空「意識體」,「潛意識」方得以浮現,以「潛意識」與「胎息」的脈動,相互融會「超意識」。

人生無涯無盡;你我不曾真的死去,也從未真的出生,只是渡過不同學習階段與進化創造的生命歷程。每一場片段課業即:

跨越生死境,貫穿陰陽界,生之任務,價值完成,共業了悟。

上述得以透過胎息、放空、冥思冥想、脈動、入冥冥中的方式,顯應圓融。以上精髓,結緣共享,祝福大家!


回應
吳柄松老師書籍販售
歡迎參觀我的賣場
服務項目
以瀕死回魂經驗的了悟, 與美國國家催眠協會(NGH)授證講師專業的序列程 式; 懇談諮詢,輔以「人本神性淨化」, 探討問題之潛在因素, 協力處理問題, 力求圓滿。 服務項目: 淨化:負面能量減低、舒壓,含諮詢。
座談會說明
座談會擬不定期舉辦,或分北、中、南.分區辦理。 座談會擬以少數名額為主,約10名,內含2名免費淨化。
研討會說明
另有研討會,以「疑難雜症」為主,也可現場互動。 場地、人員由邀約者自行規劃,惟每場次以不超過10人為宜。 場地宜靜,光線充足為佳。 時間以半天(3小時)或全天(6小時)為主(含中場休息)。 每場次也優待2位名額免費淨化。
聯絡方式
請留下姓名、主旨、聯絡電話: ◎寄至電子信箱:f29655311@gmail.com ◎或郵寄地址:桃園郵政19-29號信箱,郵遞區號33399。 ◎或以「隱藏留言」方式於「留言板」或「回應」中留言、概述。 確認預約時段後,費用採現金繳付即可。
電子信箱
f29655311@gmail.com
    沒有新回應!