201612190749台中年夜飯餐廳介紹 超值年菜殺很大~高級餐廳主廚也跪求

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

106年圍爐餐廳台北

2017新竹除夕圍爐餐廳

還記得之前「時尚大神」GD曾穿著黑色棉被現身機場的畫面嗎?當時就有粉絲在猜測,他很可能是為了不讓回歸的新造型曝光,才會這樣穿搭,雖然現在仍然沒有證實此打扮背後的心機,但最近他到日本大阪舉辦演唱會時,也展現

健康素食年菜

了全新的造型。

在大阪的演唱會上,GD換了一個新的髮型,將之前留了好一陣子的黑髮,染成了超亮

台中年夜飯餐廳介紹

的「哈密瓜綠」,而且也把頭髮再度修短,並且把兩側推高,額頭還打造了不對稱的愛心型瀏海,看起來整個人變清爽,也更年輕了許多。

▲ GD頭髮變色剪短之後,整個人看起來更加年輕。(圖/翻攝自GDZOE_微博)

團圓飯

南韓天團BIGBANG成員經常在變換頭髮造型,之前同樣也染過綠色系頭髮的成員,就是T.O.P,當時他在迷你專輯《Alive》回歸時,以一頭「薄荷綠」的髮色,讓人眼

7-11 2017年菜預購

>新竹年菜外賣

睛為之一亮;不過,這兩種顏色,都比較適合肌膚白皙的人,若是比較偏蠟黃或是健康膚色,很容易會讓整體造型看起來變髒。

▲ GD換上全新的髮色。(圖/翻攝自GDZOE_微

台中外帶年菜推薦

博)

記者李薇/綜合報導

2017年夜菜訂購

>高雄除夕圍爐餐廳推薦



▲ T.O.P之前也染過薄荷綠的髮色。(圖/翻攝自fairy_熊熊熊寶寶微博)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite