201612190406好吃年菜宅配 分享吃到便宜好吃年菜的秘訣

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

如何健康吃年菜

>宜蘭年夜飯餐廳介紹



5年前離開屏東美和中學,紀諺廷來到新竹縣關西國小擔任教練,在他的指導之下,選手們大幅成長,如今他有個夢,希望能增加球隊宿舍,照顧更多新竹縣內偏鄉孩童、原住民孩童。

台北團圓菜餐廳

>團圓飯菜色





?接收更多中信盃全國少棒精彩賽事,請看《ET好棒棒》&《小火子》粉絲團

受到少子化的衝擊,不少學校面臨招生困難的狀況,關西近年也開始招收後山來的原住民小朋友,紀諺廷表示,新竹縣內國、中

高雄除夕圍爐餐廳2017

小目前僅有2位專任教練在帶球隊,其一就是自己,而這幾年帶出成績以後,不少家長聞名

台北飯店圍爐推薦

而來:「目前球隊有一半的學生來自外地,有人為了讓孩子來這裡打球,從湖口搬來這裡。」

中式年菜套餐



關西今年是第2年接受中信慈善基金會資助,紀諺廷指出,比賽機會更多,其中一部分經費也拿出來讓孩子們作課後輔導:「台灣棒球是越來越精簡,職棒隊數少,我們還是會建議小孩多讀書,球要打、書也要念,畢竟未來會怎樣不知道。」雖然打球風氣尚未盛行,但關西是新竹縣棒球發展重點地區,紀諺廷希望盡點微薄之力,幫助新竹地區推廣棒球:「人家市府請我來,總要做點什麼。」

這5年帶下來,紀諺廷笑說,其實自己也在成長:「以前吼,我看他們比賽,哪邊做得不對,就會

台中好吃年菜訂購

兇他們,仔細想一想,根本不需要,盡量多鼓勵他們,去年開始改變自己教小孩的方式,結果他們反而沒壓力、放開去打,打得更好。」

記者王真魚/屏東報導

▲關

新竹過年圍爐餐廳

西國小總教練紀諺廷。(圖/中信慈善基金會提供)

好吃年菜宅配

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite