2016121807342017年菜預購嘉義 絕不胡扯 吃過買過都說:超甜!真厚!過癮!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台南2017跨年活動



2.可以減齡

時尚中心/台北報導

▲紳士們放假

桃園素食年菜推薦

就別再穿襯衫了,穿上帽T回春吧!

連帽服飾不如T恤、針織貼身,寬鬆設計讓怕冷族群可以多塞幾件發熱衣,既不顯臃腫,也不會影響整體造型風格,儼然就是禦寒聖品!

5.款

台北跨年煙火餐廳

式風格多樣化

▲究竟男人們為何愛穿「連帽」?現在就大揭密!(圖/翻攝自lookbook.nu,以下同)

對於男生來說,若有一件單品,能夠同時展現帥氣、個性與男子氣概,必定愛不釋手!在秋冬時,絕對能看到型男們穿上「連帽」服飾趴趴走,除了能遮掩一頭亂髮,其實還有以下5大因素!

1.一穿上就酷

▲外搭任何一件

嘉義好吃伴手禮推薦

雲林除夕年菜外帶

都好好看!

3.增加層次感

年輕族群最愛穿的連帽服飾,因為不夠正式,隨著年紀漸長就不常穿了,但偶爾在上班或休閒場合穿上,能有減齡效果,不想再給別人嚴肅的形象?穿上一件連帽服飾會是好選擇。

怕熱的男人們,秋冬總算能好好穿衣服,多層次的穿搭展現男人的瀟灑帥氣,一件連帽服

雲林好吃伴手禮推薦

飾,能夠外搭大衣、皮衣、夾克;也可以內搭毛衣、背心、針織上衣等,能不來上一件嗎?

4.保暖度UP

2017基隆跨年



▲再也不怕冷了~

男人天性愛簡單,穿上基本黑白灰三色的連帽T、連帽外套,就有俐落、舒適、有型的感覺。選擇合身不緊身的尺寸,更能讓身材份量更加挺拔,酷酷的男人

基隆跨年煙火

味指數立刻提升!

▲黑色連帽外套真的是衣櫃必備啊!

▲不同品牌的帽T,當然會傳遞出不同感覺。

看到男生這麼熱愛,從平價到高端時尚品牌,都有推出類似服飾搶客,也隨著流行趨勢,有了長版、Oversized的版型,想

106除夕日期

要穿出運動、休閒還是潮流感,一件連帽服飾就能輕鬆轉變!

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

2017台南跨年晚會



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite