201612180016106除夕 總為準備年菜傷神-過年吃這才開運!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲溫昇豪超帥氣,穿國貨前進艾美獎!(圖/

台中跨年活動

花蓮除夕年菜外帶

翻攝自Mr. 布雷蕭、溫昇豪臉書)

溫昇豪把國貨穿上國際級典禮,不僅讓台灣品牌發光,也讓他在領取入圍證書時說「穿上台灣品牌,更有種家人在旁的感覺。」模特兒出身的他,穿起手工訂製服飾,合身剪裁的線條襯出挺拔身材,被網友大讚「好帥」、「鞋子超好看」,留下帥氣迷人身影!

溫昇豪主演新加坡建國50週年大戲《星月傳奇》提名艾美獎視帝,更是台灣首位入圍該

2017屏東跨年

台中2017跨年煙火

獎項的演員。在頒發入圍獎牌的活動上,溫昇豪身上西裝由手工訂製西服名店「沈

106除夕

清賢」打造,踩著「林果良品」牛津鞋,整體穿著得體、帥氣又穩重!

▲手工訂製西裝讓溫昇豪更有紳士感。(圖/翻攝

南投除夕年菜外帶

台中跨年餐廳何處去

自溫昇豪臉書)

宜蘭跨年2017



記者楊坊士/台北報導

▲牛津鞋則流露出優雅品味。(圖/翻攝自溫昇豪臉書)



▲得體正式的穿著,讓溫昇豪相當亮眼!(圖/翻攝自溫昇豪臉書)

?想看更多時尚資

2017年菜預購基隆

訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

帥爸溫昇豪以《星月傳奇》入圍2016年艾美獎(Emmy Award

2017跨年

)最佳男演員,20日他領取入圍證書,全身穿上台灣品牌服飾,打造帥氣紳士風格,他更直說「有家人在旁的感覺!」
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite